Играем в World Of Warships и получаем за это 500Р

• Автор темы Автор темы 1231
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все привязано и подтверждено по инструкции,самое смешно что с друзьями вместе делали одному пришло 3т другому 1т,а мне фигу вот что обидно

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: PazGriz и Karen
за сколько приходят деньги для подтверждения банк. счета?

если чо бот не понимает что такое авианосцы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какой самый дешёвый корбаль EXP=?

Какой смысл регать на новую? Сегодня несколько выплат пришло
Это так понимаю что пришли на старые аккаунты которые до переписки правил были . Когда не было ограничения привязки игровых аккаунтов к одной палке .

• Like +1
Реакции: max_nev
пацыки , где взять банковский счёт и бик чтобы привязать к палке ? толком не выходит ничего..

пацыки , где взять банковский счёт и бик чтобы привязать к палке ? толком не выходит ничего..
у тинькова если, то запрашивается с приложения справка, там реквизиты написаны, у других думаю так же или идти в отделение

Это так понимаю что пришли на старые аккаунты которые до переписки правил были . Когда не было ограничения привязки игровых аккаунтов к одной палке .
Начал привязывать только после предыдущей волны выплат, на одну и ту же палку. Где в правилах указано это ограничение? Хватит дезинформировать!

Начал привязывать только после предыдущей волны выплат, на одну и ту же палку. Где в правилах указано это ограничение? Хватит дезинформировать!
блеат так это от них же инфа была пролистай страницы
h01eHK_SGvY.jpg

Запутался в аккаунтах, вообще не понятно на той неделе пришли за ноябрьские или декабрьские аккичи ..
Вы новые палки создаете тупо на новую почту и без привязки счёта/карты, кому-нибудь на такую приходило?

• Like +1
Реакции: Karen
Имею аккаунты от 24 ноября по 4 дек, не за один не пришло. Палки разные. Где то по 1 привязано где то 5-10.

Спасибо ВГ ;)

• Like +1
за сколько приходят деньги для подтверждения банк. счета?
в течение суток 2 транзакции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блеат так это от них же инфа была пролистай страницы
h01eHK_SGvY.jpg
Так это поддержка отвечала. Чем больше у них спрашивать, тем больше паники возникает)). Лучше терпеливо ждать

Мне тоже сегодня деньгу прислали за акки ноября

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    23,8 KB · Просмотры: 298
  • Like +1
Что значит кикнули, что произошло?
Ждал мани две недели, решил все таки обратиться в тп и узнать почему ничего не приходит. Они сослались на использование бота хотя я не юзал его. Итог исключение из акции
йы.webp

• Like +1
Реакции: romeron и Karen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.