Defhok
Флудер
можешь мне перевести за 50% хулеаххахааха, а что делать, если заюзал паспорт с инета для регистрации пейпала? как с него можно будет деньги вывести деньги вывести?
можешь мне перевести за 50% хулеаххахааха, а что делать, если заюзал паспорт с инета для регистрации пейпала? как с него можно будет деньги вывести деньги вывести?
отличное предложениеможешь мне перевести за 50% хуле

шрифт офигенный=)Повторно напоминаем, что один счет PayPal может быть привязан только к одному аккаунту. Отвязать его и привязать к другому аккаунту можно только после получения награды на первой учетной записи.
На том же сайте есть скрины, как некоторым на одну палку по два раза приходило в один день - и так несколько недельных выплат. Да даже ютюберы получали дважды на одну палку.Вброс или нет?
Цитирую комментарий
Витя Маслов Люцифер-Константинович Северный
расходимся пасоны ответ цпп: На один PayPal кошелёк должен быть зарегистрирован только один игровой аккаунт. Всего доброго и приятной игры!"
На сайте wot-info в комментах чекайте. (у парня есть пруф со скрином)
Выплат не ждатьПовторно напоминаем, что один счет PayPal может быть привязан только к одному аккаунту. Отвязать его и привязать к другому аккаунту можно только после получения награды на первой учетной записи.

У меня три разных пейпал акков и все привязаны к разным игровым профилям и ничего не пришло .Так что я хз что за ховно у них там , но походу кинули очередной разВкачал 4 акка не на 1 не с одного не пришло. Так что теперь палку надо со всех отвязывать и только на 1 оставить?
Следующий раз уже может быть под конец акции, в феврале - ибо НГ, корпоративы и все делаА на следующей недели опять подтерут условия и увидите что 1 айпи 1 пейпал 1 аккаунт
А что скринов нет что ли тут в ветке ? Писали же нет ограниченииПиздец
![]()