- Дней с нами
- 2.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
с начало надо 3 миссии пройтиа где pvp? я чет не могу найти
с начало надо 3 миссии пройтиа где pvp? я чет не могу найти
Видимо все с mipeda пришли)Мда, зарабатывающие гении прямо портят игру
Часик побегал пвп, почти в каждом по афк стоит
Что запустить лол?Если запустить и свернуть, лут выпадает?
норм вещи за сундук за 15 кНакопил я на сундук за 6к. И выпала краска))))))) Не знаю о каких клювых вещах идет речь или я не тот сундук открыл. Но если будет бот тогда похуй
Правильно понимаю что нужно ануть 15к экспы чтобы была возможность купить и открыть сундук за 18к?норм вещи за сундук за 15 к
даПравильно понимаю что нужно ануть 15к экспы чтобы была возможность купить и открыть сундук за 18к?
Долго набивал? уже устал 11к из 15 20+голды и уже сил и желания нету
самый быстрый спрособ играть пвп 2 на 2, или бота себе сделать чтобы он фармилДолго набивал? уже устал 11к из 15 20+голды и уже сил и желания нету
мб есть способ набить ехп по быстрее?
твоя тема даже 2 коментов не собрала) и смысл задротить когда бота пишешь и он арену играетНу во первых,ты чет опоздал с созданием этой темы,игра уже как месяц вышла в обт,во вторых поиск юзай такая тема уже есть(https://mipped.com/f/threads/steam-kurtzpel-kak-nemnogo-podnjat-so-shmotok.83072/#post-1758418),в третьих это как бы не халява,а больше попадает в раздел бесплатных способов заработка. Халява это зашел и забрал,а не сидеть 2 суток задротить что бы купить один кейс за 18к монет.