это из условий акцииКак быстро выплаты делают после выполнения задания?
ДА условия я читал. Хотел узнать у тех, кто уже получалэто из условий акции
Денежный приз зачисляется Организатором после выполнения Участником условий выполнения приза, но не позднее 1 февраля 2020 г., на счет PayPal Участника, привязанный к соответствующему Аккаунту Участника.
для меня нет проблем с paypal вывести. счет карты привязан)---------Двойное сообщение соединено: ---------а после получения будем думать как с палки вывести
вот на их форуме темаКак быстро выплаты делают после выполнения задания?
"Нужно ждать 10 рабочих дней, с момента выполнения условия программы + к аккаунту привязан PayPal кошелек."Так а кто получал уже ? Через сколько получили 500 рублей ?
и желательно с пруфами
Значит не было столько?Что то я нихера не увидел 3000+ рублей за всех моих рефералов .
Как обычно, жирный член. Новорегам они дают по 500 рэ, это же сколько они получают бабла от пользователей, что готовы миллионы отдавать за просто такА для старорегов есть какие-нибудь плюхи в кораблях?
Ты угараешь не было ? Сам лично регал и играл все задачи были выполнены и потом еще продолжалась активность на аккаунтах .Значит не было столько?
Можно ссылку а то я в гугле забанен . Спасибо .Cyber tank бот для танков сделали открытый тест бота для кораблей, кому может пригодиться.
https://cyber-tank.ru/archives/3611Ты угараешь не было ? Сам лично регал и играл все задачи были выполнены и потом еще продолжалась активность на аккаунтах .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно ссылку а то я в гугле забанен . Спасибо .
Похоже, без доната в такое невозможно 'играть'Как обычно, жирный член. Новорегам они дают по 500 рэ, это же сколько они получают бабла от пользователей, что готовы миллионы отдавать за просто так
Ну как бы да, я играю в танки слился как рачина и наблюдаю за тимейтом - французким ст 8 уровня с барабаном и смотрю как он за один барабан разбирает тяжа и думаю неплой танчик, нужно вкачать его себе. Ну как ты догадался я в ветке исследований его не нашел, зато нашел на сайте за 1500 руб... бесит что донатные танки нагибаютПохоже, без доната в такое невозможно 'играть'
тоже чет хочется словить 500 рублей вроде бы за поигрульки, но после новой колды я блевану в это дерьмо игратьГодно, я настолько ленив стал, что ради 500 рублей не могу скачать даже игру, не то чтобы там ещё 4 часа дрочить
Расширил границы своей русофобии настолько сильно?тоже чет хочется словить 500 рублей вроде бы за поигрульки, но после новой колды я блевану в это дерьмо играть