- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.364
Доброго времени суток, уважаемые, форумчане!
Сегодня речь пойдет о такой нашумевшей игре как Pokemon GO, а именно как, не отрывая жопы от дивана, ходить по вашему (или не вашему) городу.
Как бы то ни было странно, играть мы будем с вашего ПК. И для этого нам потребуется, всем нам с вами знакомая, программа-эмулятор android NOX. С недавнего времени они добавили к себе на сайт эмулятор с уже вшитым Pokemon GO - именно он нам и понадобиться.
Проходим по ссылке и скачиваем. После устанавливаем.
Запускаем (первый запуск долгий). Если появляется ошибка нажимаем "Wait"
Настройка быстродействия
После того как появиться рабочий стол нажимаем на шестеренку в верхнем правом углу и приступаем к настройке эмулятора.Далее заходим во вкладку "Расширенные", Настройки отображения выставляем по вашим параметрам ПК (я выставил ЦП 4, ОЗУ 4096)
Во вкладке "Настройки запуска" меняем режим отображения на "Телефон", во вкладке "Режим рендеринга" ставим "Режим совместимости".
Нажимаем "Сохранить изменения", после чего выскочит уведомление, нажимаем "Перезагрузить".
После перезагрузки смотрим в верхний левый угол, если там будет вот так красный восклицательный знак как на картинке ниже
--Ссылка удалена--
Если у вас Процессор Intel. В биосе находим "Intel Virtualization Technology", меняем его значение на "Enabled", после чего сохраняем настройки BIOS'a и перезагружаем компьютер.Настройка геолокации
Снова запускаем наш эмулятор. Теперь отклик эмулятора, практически, моментальный.Заходим в "Play Маркет" и вводим свои данные. После входа в свой аккаунт убираем процесс "Play Маркет", и нажимаем на "Расположение" в столбце справа
Настройка передвижения
Нажимаем сочетание клавиш ctrl+1, здесь будет предложено поменять кнопки (я оставил все как есть). Видимость компаса ставьте, как хотите (я поставил на 0).Все, теперь вы можете перемещаться в любом направлении (кнопками WASD), без преград
Совет, не перемещайте маркер вашего местоположения прямо в игре, а так же не меняйте его на дальние расстояния - прилетит бан (мне не прилетал, но другу прилетел лишь на час)
Спасибо за внимание
Последнее редактирование: