Играем в Far Cry 4 на ультре БЕСПЛАТНО.(PLAYKEY)

походу пишет про истекший период когда кто то играет... не?

Эта игра не доступна для демо-теста.

у меня на плей кей про не заходит?

Всем привет,Если кто-то еще не знает,есть такой сервис,позволяющий играть в "крутые" игры на ультрах.После запуска игры вам на Пк стримится изображение игры и вы тип играете.Подробнее об этом прочитайте тут http://vk.cc/58xmeO .Но цена на подписку составляет 590 рублей в месяц.Теперь непосредственно к способу.Личных не будет.
Ох уж эта репа

Для просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 2 сообщения)
3 лайков (У вас: 1 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 64 дня)
1 репы (У вас: 0 репутации)
HELP PLZ :D

• Like
Реакции: Johnny Sins и olegator20
У меня с фар крайем всё ок

Ребята сайт ужас....я играю на высоких, купил этот playkey на 1 день ( Far Cry 4) Включил ультра типа, графа хуже стала....да еще и не сохраняется результат если через UPlay

Ребята сайт ужас....я играю на высоких, купил этот playkey на 1 день ( Far Cry 4) Включил ультра типа, графа хуже стала....да еще и не сохраняется результат если через UPlay
У меня лично все нормально.Игра сохраняется.

10 постов (У вас: 27 сообщения)
3 лайков (У вас: 30 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 695 дня)

Demo period has expired
Sorry, this game is not avaliable as a demo.
Что делать?

10 постов (У вас: 10 сообщения)
3 лайков (У вас: 6 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 662 дня)

Можете 1 репу накинуть или личный, заранее благодарен

Интересный сервис, кто то побывал запускать свои игры там?
Вобщем если не загнут даную тему, то в свете цен на комплектующие, такие сервисы будут пользоваться популярностью.
А что красота, купил игру в стиме, на облачном запустил( подписку на мес. оформил) за месяц прошел и все отлично.
Реальная конкуренция офлайн активациям которые слетают при малейших косяках.

Личный пожалуйста

можно одну репу?? не хватает

да дрисня

То чувство, когда какой то сраный фаркрай работает на ультрах на ноутбуке с 60fps..
привет бомжи

Всем привет,Если кто-то еще не знает,есть такой сервис,позволяющий играть в " игры на ультрах.После запуска игры вам на Пк стримится изображение игры и вы тип играете.Подробнее об этом прочитайте тут http://vk.cc/58xmeO .Но цена на подписку составляет 590 рублей в месяц.Теперь непосредственно к способу.Личных не будет.
Ваааай. 1 репы не хватает.

Интересный сервис, кто то побывал запускать свои игры там?
Вобщем если не загнут даную тему, то в свете цен на комплектующие, такие сервисы будут пользоваться популярностью.
А что красота, купил игру в стиме, на облачном запустил( подписку на мес. оформил) за месяц прошел и все отлично.
Реальная конкуренция офлайн активациям которые слетают при малейших косяках.
Я там покупал часовую подписку и запустил Resident Evil Revelations 2 и вот мой совет пока на плейкейе не запускай игры с Uplay ибо там они заново потребуют ключ

Я там покупал часовую подписку и запустил Resident Evil Revelations 2 и вот мой совет пока на плейкейе не запускай игры с Uplay ибо там они заново потребуют ключ
Там не треубет ключ на СНГ игры.Вероятнее всего ты юзал не СНГ,я в этом уверен.