RainboWSqc
Флудер
- Дней с нами
- 2.372
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 256
Теперь ещё осталось адик на полке магаза найти и ты победитель по жизни)Наконец и я выиграл адик и смс пришла...
Теперь ещё осталось адик на полке магаза найти и ты победитель по жизни)Наконец и я выиграл адик и смс пришла...
Та ради одного не пойду)Теперь ещё осталось адик на полке магаза найти и ты победитель по жизни)
Заходил под тем номером с которого выиграл? Уверен что нет.Выпал адик - захожу по ссылке - код не действителен
Да уже разобрался, там L и I перепутал, в ручную набивал))Заходил под тем номером с которого выиграл? Уверен что нет.
кроме адиков что то попалось?со 100 номеров сегодня 5 призов. Вчера у меня печаль была... Воообще не шло. 1 только вытянул и все
Если вирт номера используешь, как я заметил само лучше вины идут с утра))Потом почти их нету)200 номеров - 1 вин
Адидас, смс на который так и не пришла
Если вирт номера используешь, как я заметил само лучше вины идут с утра))Потом почти их нету)
---------Двойное сообщение соединено: ---------ну так кто что то забирал со вчера, что там новые правила какие то!? Или кто обьяснит точно что за часы!? И теперь только нужно в браузере открывать?! Или скрин так же канает?