eazy
Король флуда
- Дней с нами
- 3.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
Пользуюсь - Automatic Mouse and Keyboard, откуда скачал хз. С помощью его записываю один раз, потом просто плэй. А капчу вручную.как делать кликером?
Пользуюсь - Automatic Mouse and Keyboard, откуда скачал хз. С помощью его записываю один раз, потом просто плэй. А капчу вручную.как делать кликером?
Вчера последний день. Тема не актуальна.Вроде уже должно было обновиться, но мне не дает голду.
--Ссылка удалена--Вчера последний день. Тема не актуальна.
--Ссылка удалена--
Новая акция похоже
Аналогично. В условиях говорится о какой-то трехэтапной проверке. Возможно теперь что-то еще надо подтверждать.Регнул, пока ничего нет!
Так и было 3 этапная проверка. Все так же осталось, просто акция кончилась, а с сайта не убрали все этоАналогично. В условиях говорится о какой-то трехэтапной проверке. Возможно теперь что-то еще надо подтверждать.
Так там написано, что сроки с 24 января по 24 февраля. Это новая похоже акция.Ладно хоть успел. По 100+ игр на
Так и было 3 этапная проверка. Все так же осталось, просто акция кончилась, а с сайта не убрали все это
это старые правила. ZGold действительны до 24 февраля.Так там написано, что сроки с 24 января по 24 февраля. Это новая похоже акция.
а чего смущает? И так ясно, что насели все, кому не лень и регали акки десятками, если не больше. Поэтому, лучше забрать все ключи с IndieGala и активировать по возможности, и не хранить монеты на акках, если есть. Ключи отзывать вряд ли будут (хотя кто знает, транзакции отследить не проблема), а вот акки удаляют на раз. Я в первые дни нарегал было несколько "на потом", а их снеслиЧет это смущает......
лол,что ты несешь?спросили кто был на аве,увидел лампочку-сказал,у тебя есть с этим какие то проблемы?бляДь -хоть 1 посты почитай, еще один умник слышу звон не знаю где он
кто спросил? ебанарот спрашивал я у IlikeNokiaлол,что ты несешь?спросили кто был на аве,увидел лампочку-сказал,у тебя есть с этим какие то проблемы?