- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.105
украинский подошелGamersgate просит номер телефона и только американский , откуда его взять?
украинский подошелGamersgate просит номер телефона и только американский , откуда его взять?
Спасибо за ответ)нет, сразу как тема появилась пробовал брать ее - никак
"Тебя посодют, а ты не воруй!"(с)а за мной дяди не придут если я нарегал кучу акков ?
с одного ИП
Я думаю забанят акк твой.Ну в принципе я 2000 уже накопил, можно накопить на коких ходячих мертвецов --Ссылка удалена--
они 7571..
Зачем покупать с впн? или ты каждый аккаунт регистрируешь еще и на гамерсгате, чтобы ключи показывали без реги на номер?Я думаю забанят акк твой.
Все делал без ВПН?
просто при оплате оплачиваешь с другого аккаунта рейзера.блин на геймнете 1 раз регаться надо чтоли?? можно покупать одно и тоже? я че лох?
Ну для себя только 2 ключа можно 1 игры и через опреденное количество еще нужно номер ввести.блин на геймнете 1 раз регаться надо чтоли?? можно покупать одно и тоже? я че лох?
После покупки там аккаунт можно удалить.Там нет, только на рейзере. Сколько раз можно купить одну и ту же игры? Мне больше второго раза не дает. Также не дает купить его в подарок