Mihey Бог флуда 31 Дек 2015 #21 BlackCat написал(а): я уже завёл будильник))) На 8:30... Нажмите для раскрытия... - А чего это Вы так рано встали? - А мы еще не ложились Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): я уже завёл будильник))) На 8:30... Нажмите для раскрытия... - А чего это Вы так рано встали? - А мы еще не ложились
DreaMiSS138 Deo, quia sic stupri. 31 Дек 2015 #22 А сами вольво будут что-нибудь давать, в курсе кто? В прошлом году если не ошибаюсь давали L4D2
BlackCat138 Шпион РосКОТнадзора Активный 31 Дек 2015 #23 DreaMiSS написал(а): А сами вольво будут что-нибудь давать, в курсе кто? В прошлом году если не ошибаюсь давали L4D2 Нажмите для раскрытия... Это не в прошлом.а в 2013 было,вроде...
DreaMiSS написал(а): А сами вольво будут что-нибудь давать, в курсе кто? В прошлом году если не ошибаюсь давали L4D2 Нажмите для раскрытия... Это не в прошлом.а в 2013 было,вроде...
DreaMiSS138 Deo, quia sic stupri. 31 Дек 2015 #25 ProcheK написал(а): воу, что-то действительно годное Нажмите для раскрытия... Раздача годная, не спорю. Жаль только что есть уже эта игра... Реакции: Mr_WhiTe_GG
ProcheK написал(а): воу, что-то действительно годное Нажмите для раскрытия... Раздача годная, не спорю. Жаль только что есть уже эта игра...
ProcheK98 NoName 31 Дек 2015 #26 DreaMiSS написал(а): Раздача годная, не спорю. Жаль только что есть уже эта игра... Нажмите для раскрытия... бывает, в любом случае потом можешь поменяться с кем-нибудь ключами на другую игру
DreaMiSS написал(а): Раздача годная, не спорю. Жаль только что есть уже эта игра... Нажмите для раскрытия... бывает, в любом случае потом можешь поменяться с кем-нибудь ключами на другую игру
Reronage Флудер 31 Дек 2015 #27 Живу в Красноярском крае, так что не так уж и рано придется вставать что бы чекнуть раздачу :З
Mihey Бог флуда 1 Янв 2016 #28 Пока народ танцует с бубном вокруг нового значка напоминаю о скорой раздаче игры. Старт в 9-00 по МСК, ставьте будильники Реакции: reolik
Пока народ танцует с бубном вокруг нового значка напоминаю о скорой раздаче игры. Старт в 9-00 по МСК, ставьте будильники
ProcheK98 NoName 1 Янв 2016 #32 с бодуна эту игру получат лишь самые сильнейшие Реакции: cheber и Mihey
BlackCat138 Шпион РосКОТнадзора Активный 1 Янв 2016 #33 ProcheK написал(а): с бодуна эту игру получат лишь самые сильнейшие Нажмите для раскрытия... Я ВСТАЛЬ!
ProcheK написал(а): с бодуна эту игру получат лишь самые сильнейшие Нажмите для раскрытия... Я ВСТАЛЬ!
ProcheK98 NoName 1 Янв 2016 #34 BlackCat написал(а): Я ВСТАЛЬ! Нажмите для раскрытия... А я и не ложился
Grayder Участник 1 Янв 2016 #35 а я вот как лох неправильно посчитал когда раздача и встал на час раньше....
cardi26 Kavkazec 1 Янв 2016 #37 Понеслась!!! Налетай-разбирай!!! Давай до свидания С новым Наё*ом! Последнее редактирование: 1 Янв 2016
Mihey Бог флуда 1 Янв 2016 #38 ERNUR написал(а): сколько ключей раздают? Нажмите для раскрытия... 10,000 неделю назад было на прошлой раздаче
ERNUR написал(а): сколько ключей раздают? Нажмите для раскрытия... 10,000 неделю назад было на прошлой раздаче