Nafan9 116rus 3 Фев 2016 #25 botka4aet написал(а): Мне 1 прислали. Чего вы ему пишите? Нажмите для раскрытия... Попросил типа дайте ключей, хочу раздачу провести.
botka4aet написал(а): Мне 1 прислали. Чего вы ему пишите? Нажмите для раскрытия... Попросил типа дайте ключей, хочу раздачу провести.
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 3 Фев 2016 #27 Спросил ещё чуть(вдруг пригодится) ключей с другой почты....жду.(походу,его завалили.....помним,любим,скорбим)
Спросил ещё чуть(вдруг пригодится) ключей с другой почты....жду.(походу,его завалили.....помним,любим,скорбим)
Mihey Бог флуда 3 Фев 2016 #28 BlackCat написал(а): Спросил ещё чуть(вдруг пригодится) ключей с другой почты....жду.(походу,его завалили.....помним,любим,скорбим) Нажмите для раскрытия... тыж только не вздумай на стимгифт их кидать, там ребята скоро очухаются и будет как с микрокосмуном (или как там его)
BlackCat написал(а): Спросил ещё чуть(вдруг пригодится) ключей с другой почты....жду.(походу,его завалили.....помним,любим,скорбим) Нажмите для раскрытия... тыж только не вздумай на стимгифт их кидать, там ребята скоро очухаются и будет как с микрокосмуном (или как там его)
Worlons Флудер 3 Фев 2016 #29 Задолбал ты уже написал(а): https://mipped.com/f/threads/razdacha-igry-grave-prosperity-redux-part-1.9080/ Нажмите для раскрытия... >Когда так сильно пытаешься нафлудить сообщений, что даже не разбираешься какая тема создана раньше
Задолбал ты уже написал(а): https://mipped.com/f/threads/razdacha-igry-grave-prosperity-redux-part-1.9080/ Нажмите для раскрытия... >Когда так сильно пытаешься нафлудить сообщений, что даже не разбираешься какая тема создана раньше
xanshi Бог флуда 3 Фев 2016 #30 BlackCat написал(а): Спросил ещё чуть(вдруг пригодится) ключей с другой почты....жду.(походу,его завалили.....помним,любим,скорбим) Нажмите для раскрытия... Разработчик утонул в электронном спаме
BlackCat написал(а): Спросил ещё чуть(вдруг пригодится) ключей с другой почты....жду.(походу,его завалили.....помним,любим,скорбим) Нажмите для раскрытия... Разработчик утонул в электронном спаме
Mihey Бог флуда 3 Фев 2016 #31 xanshi написал(а): Разработчик утонул в электронном спаме Нажмите для раскрытия... ну я думаю, народ, нахапавший по 10 ключей поделится алё, народ!
xanshi написал(а): Разработчик утонул в электронном спаме Нажмите для раскрытия... ну я думаю, народ, нахапавший по 10 ключей поделится алё, народ!
Worlons Флудер 3 Фев 2016 #32 Задолбал ты уже написал(а): Идите вы глубоко, куда не достает солнце. Я указал ссылку на дауна Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- Реакции: 20FPS
Задолбал ты уже написал(а): Идите вы глубоко, куда не достает солнце. Я указал ссылку на дауна Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена--
Mihey Бог флуда 3 Фев 2016 #33 кто-нибудь популярным языком растолкуйте мне суть сегодняшней стимовской обновы
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 3 Фев 2016 #34 Mihey написал(а): тыж только не вздумай на стимгифт их кидать, там ребята скоро очухаются и будет как с микрокосмуном (или как там его) Нажмите для раскрытия... та не.....надо мной и так банан повис)))
Mihey написал(а): тыж только не вздумай на стимгифт их кидать, там ребята скоро очухаются и будет как с микрокосмуном (или как там его) Нажмите для раскрытия... та не.....надо мной и так банан повис)))
Kubik Demik 3 Фев 2016 #35 Mihey написал(а): кто-нибудь популярным языком растолкуйте мне суть сегодняшней стимовской обновы Нажмите для раскрытия... я даже не знал что она есть) только сам заметил измененную торговую площадку Реакции: 20FPS
Mihey написал(а): кто-нибудь популярным языком растолкуйте мне суть сегодняшней стимовской обновы Нажмите для раскрытия... я даже не знал что она есть) только сам заметил измененную торговую площадку
xanshi Бог флуда 3 Фев 2016 #36 Mihey написал(а): ну я думаю, народ, нахапавший по 10 ключей поделится алё, народ! Нажмите для раскрытия... Держи карман шире, народ халяву продаёт в три-дорого Реакции: Mihey
Mihey написал(а): ну я думаю, народ, нахапавший по 10 ключей поделится алё, народ! Нажмите для раскрытия... Держи карман шире, народ халяву продаёт в три-дорого