- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.399
Попросил типа дайте ключей, хочу раздачу провести.Мне 1 прислали. Чего вы ему пишите?
тыж только не вздумай на стимгифт их кидать, там ребята скоро очухаются и будет как с микрокосмуном (или как там его)Спросил ещё чуть(вдруг пригодится) ключей с другой почты....жду.(походу,его завалили.....помним,любим,скорбим)
>Когда так сильно пытаешься нафлудить сообщений, что даже не разбираешься какая тема создана раньше
Разработчик утонул в электронном спамеСпросил ещё чуть(вдруг пригодится) ключей с другой почты....жду.(походу,его завалили.....помним,любим,скорбим)
ну я думаю, народ, нахапавший по 10 ключей поделится алё, народ!Разработчик утонул в электронном спаме
--Ссылка удалена--Идите вы глубоко, куда не достает солнце.
Я указал ссылку надауна
та не.....надо мной и так банан повис)))тыж только не вздумай на стимгифт их кидать, там ребята скоро очухаются и будет как с микрокосмуном (или как там его)
я даже не знал что она есть) только сам заметил измененную торговую площадкукто-нибудь популярным языком растолкуйте мне суть сегодняшней стимовской обновы
Держи карман шире, народ халяву продаёт в три-дорогону я думаю, народ, нахапавший по 10 ключей поделится алё, народ!