Aлександр Сашка 25 Авг 2016 #48 iPotat написал(а): --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Тебе хуево? Реакции: XUYAch19 и D1nneC4yd
yaolong Флудер 25 Авг 2016 #49 Aлександр написал(а): Тебе хуево? Нажмите для раскрытия... А тебе нет?Ещё 1 вопрос,и будет.
Aлександр Сашка 25 Авг 2016 #50 yaolong написал(а): А тебе нет?Ещё 1 вопрос,и будет. Нажмите для раскрытия... Да? Семь? Где? Оно? Ебать! Девятый! Достаточно вопросов? Реакции: XUYAch19 и D1nneC4yd
yaolong написал(а): А тебе нет?Ещё 1 вопрос,и будет. Нажмите для раскрытия... Да? Семь? Где? Оно? Ебать! Девятый! Достаточно вопросов?
yaolong Флудер 25 Авг 2016 #51 Aлександр написал(а): Да? Семь? Где? Оно? Ебать! Девятый! Достаточно вопросов? Нажмите для раскрытия... Ты чё бля,харе быковать,уеба. Знаешь что с такими как ты делают на райончике?
Aлександр написал(а): Да? Семь? Где? Оно? Ебать! Девятый! Достаточно вопросов? Нажмите для раскрытия... Ты чё бля,харе быковать,уеба. Знаешь что с такими как ты делают на райончике?
Aлександр Сашка 25 Авг 2016 #52 yaolong написал(а): Ты чё бля,харе быковать,уеба. Знаешь что с такими как ты делают на райончике? Нажмите для раскрытия... Отдают дань уважения, отдают последний пивасик, а на свадьбе вместо риса бросают семечки? Реакции: XUYAch19
yaolong написал(а): Ты чё бля,харе быковать,уеба. Знаешь что с такими как ты делают на райончике? Нажмите для раскрытия... Отдают дань уважения, отдают последний пивасик, а на свадьбе вместо риса бросают семечки?
yaolong Флудер 25 Авг 2016 #53 Aлександр написал(а): Отдают дань уважения, отдают последний пивасик, а на свадьбе вместо риса бросают семечки? Нажмите для раскрытия... Ты понятия попутал?
Aлександр написал(а): Отдают дань уважения, отдают последний пивасик, а на свадьбе вместо риса бросают семечки? Нажмите для раскрытия... Ты понятия попутал?
AnimalCourier Король флуда 25 Авг 2016 #54 Aлександр написал(а): Да? Семь? Где? Оно? Ебать! Девятый! Достаточно вопросов? Нажмите для раскрытия... Реакции: abulganiev и Aлександр
Aлександр написал(а): Да? Семь? Где? Оно? Ебать! Девятый! Достаточно вопросов? Нажмите для раскрытия...
Aлександр Сашка 25 Авг 2016 #56 yaolong написал(а): Ты понятия попутал? Нажмите для раскрытия... А теперь пойдем в обратном порядке. Ты кто такой, чтобы обращаться ко мне на ты? Ты обрадовался, что я тебе ответил, или что? Реакции: XUYAch19
yaolong написал(а): Ты понятия попутал? Нажмите для раскрытия... А теперь пойдем в обратном порядке. Ты кто такой, чтобы обращаться ко мне на ты? Ты обрадовался, что я тебе ответил, или что?
yaolong Флудер 25 Авг 2016 #57 Aлександр написал(а): А теперь пойдем в обратном порядке. Ты кто такой, чтобы обращаться ко мне на ты? Ты обрадовался, что я тебе ответил, или что? Нажмите для раскрытия... А чо ты мне лечишь? Чо ты беса гонишь?
Aлександр написал(а): А теперь пойдем в обратном порядке. Ты кто такой, чтобы обращаться ко мне на ты? Ты обрадовался, что я тебе ответил, или что? Нажмите для раскрытия... А чо ты мне лечишь? Чо ты беса гонишь?
Aлександр Сашка 25 Авг 2016 #59 yaolong написал(а): А чо ты мне лечишь? Чо ты беса гонишь? Нажмите для раскрытия... Скучный, пока Реакции: XUYAch19
yaolong Флудер 25 Авг 2016 #60 Aлександр написал(а): Скучный, пока Нажмите для раскрытия... Досвиданье,мисье