Идл

• Автор темы Автор темы artemus
  • Дата начала Дата начала

artemus2

Опытный
При запуске идл мастера пишет что неудалось загрузить страницу значков.
P.S Пробовал переустановить идл, поменять id в стиме на числовой, не помогло.

При запуске идл мастера пишет что неудалось загрузить страницу значков.
P.S Пробовал переустановить идл, поменять id в стиме на числовой, не помогло.
Это стим все..
Крч есть новая версия идла, его и скачать нужно (мне лично работает)
https://steamcommunity.com/groups/idlemastery/discussions/0/142260718946022474/ тут чекай (ссылки там можно найти)

Прихожу в школу, нахожу кабинет, где сидит педагог, довольно молодая и стервозно выглядящая девица, а весь класс забит ребятами которые усердно что то пишут. Спросил туда ли я попал, на что получил утвердительный ответ, ухмылку на названную фамилию и просьбу подождать в коридоре пока закончится подготовка к пересдаче (брат тоже там был). Пока я смиренно сидел и ждал ко мне подошел одноклассник брата и попросил сигарету (тот еще тип).

Прихожу в школу, нахожу кабинет, где сидит педагог, довольно молодая и стервозно выглядящая девица, а весь класс забит ребятами которые усердно что то пишут. Спросил туда ли я попал, на что получил утвердительный ответ, ухмылку на названную фамилию и просьбу подождать в коридоре пока закончится подготовка к пересдаче (брат тоже там был). Пока я смиренно сидел и ждал ко мне подошел одноклассник брата и попросил сигарету (тот еще тип).
WTF?????????0101&

Анимешная БлядинаНовый пользователь
Симпатии:
1

0

НовоеПрихожу в школу, нахожу кабинет, где сидит педагог, довольно молодая и стервозно выглядящая девица, а весь класс забит ребятами которые усердно что то пишут. Спросил туда ли я попал, на что получил утвердительный ответ, ухмылку на названную фамилию и просьбу подождать в коридоре пока закончится подготовка к пересдаче (брат тоже там был). Пока я смиренно сидел и ждал ко мне подошел одноклассник брата и попросил сигарету (тот еще тип).

#5Анимешная Блядина, 35 мин. назад

Назад
Сверху