MordaWolosataya
Опытный
- Дней с нами
- 3.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
лучше убратьа если не убрать подписку?просто регаю и сразу покупаю билет,использую карту виртуальную от яндекса же)
нет там ничего развлекательногоСпёсэффекты хоть развлекают или не очень? Каков фильм на возможность выспаться в уютном кресле кинотеатра
у меня вообще нет этой надписи снизу
Цена билета в кинотеатре должна быть больше 100 рублей.подтверждаю, нет галочки на 100р скидку, есть поле для ввода промо
Пофиксили фишку? Пропала галочка
Ты меня за дурака принимаешь? Я уже закупался билетами со скидкой, а теперь этого пункта нет.Все на месте. Авторизируйся сначала
так потому что ты яндекс плюс подключил, если подписка уже есть, то этого пункта уже не будетТы меня за дурака принимаешь? Я уже закупался билетами со скидкой, а теперь этого пункта нет.
Не подключал я его.так потому что ты яндекс плюс подключил, если подписка уже есть, то этого пункта уже не будет
Хуя вы там по 20-50р билетов набираете))
В моем мухосранске билеты 300+р., особо эта сотка нихуя не решает((
Смотрите сайты своих кинотеатров, почти в каждом есть акции аля день кино и тп, когда все сеансы имеют фиксированную сумму. У меня например в одном из кинотеатров любой сеанс 120р по вторникам, с афишей выходит 20р.ну это на утренние сеансы я полагаю, я тоже ходил 140-150, на вечерние так-же 260-400, в зависимости от класса кинотеатра есть мелки там бывают сеансы по 100р без промо акции всяких
так и оформил "однажды в голливуде" за 50рСмотрите сайты своих кинотеатров, почти в каждом есть акции аля день кино и тп, когда все сеансы имеют фиксированную сумму. У меня например в одном из кинотеатров любой сеанс 120р по вторникам, с афишей выходит 20р.
Такая же фигня,видимо баг,плюс не подключается,но скидка проходит при каждом заказе,закупился билетами по 33 рубля))Странно но у меня билеты оплатились со скидкой, но подписка не подключилась.
Да можно неограниченное количество билетов с 1 ака и все со скидкой 100рТакая же фигня,видимо баг,плюс не подключается,но скидка проходит при каждом заказе,закупился билетами по 33 рубля))
Работает, только что проверил.чо закончилась халява?
у меня уже нет 100 руб за яндекс плюс.