Я не понимаю зачем тебе эти коды? Те кто их.купил до сих пор свои 50 р не получили.... нет если я куплю колу и там будет код то ок. Но в остальном случае не понял профита. Тут даже вознаграждение не онлайн а с бешеной задержкой......
Ого интересно , я знаю кст подобный способ заработка , выложу даже без хайда :
В некоторых магазинах стоят ящички от различных благотворительных организаций . Заходим в любой магазин , быстро хватает ящик , и убегаем , в среднем в день при небольшой активности можно заработать от 3-7 тысячи
во многих магазинных заведениях урны / коробки для приема чеков стоят в открытом доступе, можно подойти и перебрать сданные туда чеки на наличие штрих-кодов. Регистрируем каждый чек в одном из сотни приложений типа Едадил. Только не забирайте их, а лучше принесите что-то из дома дополнительно туда положить - это и меньше подозрений вызовет, и вам большой + в карму
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще один придумал, как думаете тему запилить отдельную?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Нет. Напитки же не на кухне наливают. Выдают закрытую бутылку на баре, официант подходит, открывает, в 90% случаев разливает в стаканы и уносит бутылку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.