лулПомню летом на подобной акции фармили билеты, два раза скупали весь кинозал, даже охрана приходила, проверяла нас на видеоаппаратуру)
Бесплатно.лул
тока нахуя?
или там абсолютно бесплатно достались?
я помню как - то работал охранником, пришел какой - то пацан утром на ужастик, сидит один в зале, че - то ржет сам с собой, а мне страшно пиздец, я ему дверь закрыл нахуй и свет выключил!Я помню как то приехал на пару а её отменили, решил в кино сходить утром, на ужастики, оказался единственным в зале, было ржачно, пока свет не выключили и дверь не закрыли))))
а охранникам на халаву можно смотреть кинчик?я помню как - то работал охранником, пришел какой - то пацан утром на ужастик, сидит один в зале, че - то ржет сам с собой, а мне страшно пиздец, я ему дверь закрыл нахуй и свет выключил!
На другом борде пишут что не могут активировать код, тут тоже пару человек отписалось. Видимо кто успел тот и съелВсмысле???
Можешь в лс поделиться, где это пишут?На другом борде пишут что не могут активировать код, тут тоже пару человек отписалось. Видимо кто успел тот и съел
Ща отпишуМожешь в лс поделиться, где это пишут?
спя помню как - то работал охранником, пришел какой - то пацан утром на ужастик, сидит один в зале, че - то ржет сам с собой, а мне страшно пиздец, я ему дверь закрыл нахуй и свет выключил!
спасибо вам ребята, я минуту смеялся , аж до слезЯ помню как то приехал на пару а её отменили, решил в кино сходить утром, на ужастики, оказался единственным в зале, было ржачно, пока свет не выключили и дверь не закрыли))))
При юзе промо-кода нельзя воспользоваться скидкой от PayPal1) Скачиваем приложение рамблер касса
2) Выбираем город,кинотеатр,фильм,сеанс,место
3) В левом нижнем углу написано промо-код, вводим там fb100
4) доплачиваем оставшуюся сумму скидка по промо-коду 100р
От BioTrash и 307: Доп скидка, если оплатить через PayPal
только что сам купил билет на фантастических тварей за 50р вместо 150