HARDSTART Король флуда 12 Ноя 2016 #25 igor_rnc2002 написал(а): только про поней! уже в разработке Нажмите для раскрытия... Пони мне тоже импонируют
igor_rnc2002 написал(а): только про поней! уже в разработке Нажмите для раскрытия... Пони мне тоже импонируют
HousEBroZz ASSArt 12 Ноя 2016 #26 можно пару ключей? с меня отзывы на англ. вк нету так что как то так
igor_rnc2002 Бог флуда 12 Ноя 2016 #28 Sumonerd написал(а): Твоя игра? Нажмите для раскрытия... нет, я её через гринлайт протаскивал. Продюсер я, в общем
Sumonerd написал(а): Твоя игра? Нажмите для раскрытия... нет, я её через гринлайт протаскивал. Продюсер я, в общем
igor_rnc2002 Бог флуда 12 Ноя 2016 #29 HousEBroZz написал(а): можно пару ключей? с меня отзывы на англ. вк нету так что как то так Нажмите для раскрытия... отправил. с небольшим бонусом Реакции: HousEBroZz
HousEBroZz написал(а): можно пару ключей? с меня отзывы на англ. вк нету так что как то так Нажмите для раскрытия... отправил. с небольшим бонусом
RAMMSTEIN(RUS)14:88 Король флуда 13 Ноя 2016 #31 igor_rnc2002 написал(а): ГТА не писалась в Юнити, 13-летним школьником с аутизмом. И не давала халявных карточек. И не доставалась бесплатно. Вот что это. Нажмите для раскрытия... вчера написал в вк, ключ что то не дают , хотя сообщение прочли
igor_rnc2002 написал(а): ГТА не писалась в Юнити, 13-летним школьником с аутизмом. И не давала халявных карточек. И не доставалась бесплатно. Вот что это. Нажмите для раскрытия... вчера написал в вк, ключ что то не дают , хотя сообщение прочли
a-d-a-m-a-n-t Опытный 14 Ноя 2016 #39 А можно личный ключик, отзыв напишу? Просто не очень люблю "подпишись, репостни" и т.д.
Gemelon It`s coding time_ 14 Ноя 2016 #40 Всё ключик получил всё норм! Спасибо) Реакции: igor_rnc2002