Ramis7777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.468
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 176
У меня тоже только так. Добавил капучинку за 35Не во всех городах, у меня например только 2 стрипса за 30 руб
У меня Ап Клонер давно уже висит, вообще не устанавливает ни одно приложение, просто не реагирует на кнопку установки.... Не знаю в чем дело. и переустанавливал, не помогает. Кто то пользуется аналогом этой программы? Чтоб устройство не палилось
При получении данных произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позднее |
поменяй дату на телефоне на год назад и выключи интернетУ меня Ап Клонер давно уже висит, вообще не устанавливает ни одно приложение, просто не реагирует на кнопку установки.... Не знаю в чем дело. и переустанавливал, не помогает. Кто то пользуется аналогом этой программы? Чтоб устройство не палилось
Я ничего не заметил, все пашет как раньшеЧто за антифрод ?
С чем связаны такие манипуляции?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению, без понятия. Видимо, какие-то капризы аппклонера, без этого у меня не работаетС чем связаны такие манипуляции?
Что за акция со стрипсами ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще жива ?
Номера хоть где-то продаются ? смсхаб и активейт мертвые лежатПрям на главной в приложении. 2 стрипса за 30р.
ваксмс, 5сим, да хоть на свой старый акк, это для всех, не для новых. можно взять 2+4 раз в 24 часаНомера хоть где-то продаются ? смсхаб и активейт мертвые лежат