carapa44 Бог флуда 28 Дек 2016 #21 per4ikgvozd написал(а): у меня включился режим "ставь запятые" и могут пойти умные словечки Нажмите для раскрытия... ХАхаха, значит из Приска (ага, остроумно сократил "презрения список") тебя не вычеркивать?
per4ikgvozd написал(а): у меня включился режим "ставь запятые" и могут пойти умные словечки Нажмите для раскрытия... ХАхаха, значит из Приска (ага, остроумно сократил "презрения список") тебя не вычеркивать?
per4ikgvozd Бог флуда 28 Дек 2016 #22 carapa44 написал(а): ХАхаха, значит из Приска (ага, остроумно сократил "презрения список") тебя не вычеркивать? Нажмите для раскрытия... как угодно, только к чему это сообщение? кстати, за что презираешь-то? про запятые я имел ввиду блад шугара, может ты не так понял, не знаю Последнее редактирование: 29 Дек 2016
carapa44 написал(а): ХАхаха, значит из Приска (ага, остроумно сократил "презрения список") тебя не вычеркивать? Нажмите для раскрытия... как угодно, только к чему это сообщение? кстати, за что презираешь-то? про запятые я имел ввиду блад шугара, может ты не так понял, не знаю
carapa44 Бог флуда 29 Дек 2016 #24 per4ikgvozd написал(а): как угодно, только к чему это сообщение? кстати, за что презираешь-то? про запятые я имел ввиду блад шугара, может ты не так понял, не знаю Нажмите для раскрытия... про запятые понял, а презираю.... хз, наверное в Приске теперь ещё и причину записывать надо.... (мб что нибудь накосячил?)
per4ikgvozd написал(а): как угодно, только к чему это сообщение? кстати, за что презираешь-то? про запятые я имел ввиду блад шугара, может ты не так понял, не знаю Нажмите для раскрытия... про запятые понял, а презираю.... хз, наверное в Приске теперь ещё и причину записывать надо.... (мб что нибудь накосячил?)
IRameidon Alex 29 Дек 2016 #25 carapa44 написал(а): в яндексе совсем долбавны сидят? Спойлер: что блять? Нажмите для раскрытия... Щас бы с Ютаба файлы поскачивать
carapa44 написал(а): в яндексе совсем долбавны сидят? Спойлер: что блять? Нажмите для раскрытия... Щас бы с Ютаба файлы поскачивать
per4ikgvozd Бог флуда 29 Дек 2016 #26 carapa44 написал(а): про запятые понял, а презираю.... хз, наверное в Приске теперь ещё и причину записывать надо.... (мб что нибудь накосячил?) Нажмите для раскрытия... не знаю, может и накосячил ну я тебя часто видел в разных темах про розыгрыши и сам там участвовал, может там что?
carapa44 написал(а): про запятые понял, а презираю.... хз, наверное в Приске теперь ещё и причину записывать надо.... (мб что нибудь накосячил?) Нажмите для раскрытия... не знаю, может и накосячил ну я тебя часто видел в разных темах про розыгрыши и сам там участвовал, может там что?
carapa44 Бог флуда 29 Дек 2016 #27 per4ikgvozd написал(а): не знаю, может и накосячил ну я тебя часто видел в разных темах про розыгрыши и сам там участвовал, может там что? Нажмите для раскрытия... хз, возможно
per4ikgvozd написал(а): не знаю, может и накосячил ну я тебя часто видел в разных темах про розыгрыши и сам там участвовал, может там что? Нажмите для раскрытия... хз, возможно