- Дней с нами
- 4.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
Если найдешь покупателей на все остальное - добро пожаловать. Можете просто скинуться и раздербанить бандл.Я бы Crawl купил, но только её, ИБО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЛЕЗНОЕ ИМЕЕТСЯ.
Если найдешь покупателей на все остальное - добро пожаловать. Можете просто скинуться и раздербанить бандл.Я бы Crawl купил, но только её, ИБО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЛЕЗНОЕ ИМЕЕТСЯ.
Я же под прошлым(или даже позапрошлым) бандлом писал, что скорее всего он покупает их с пизженых карточек, а потому, отзыв ключей-дело времени(пока банк разберётся и вернёт деньги на карту, пока Хамбл осознает, что его наебали, пока свяжется с разработчиком и уговорит его отозвать ключи)...Но вы ведь не слушаете умного кота, говорящего, что халявы не бывает, и всё, что не имеет рационального объяснения(как в данном случае) должно насторожить.Ключи с прошлого бандла которые были мне проданы им - были отозваны в полном количестве с аккаунта.
Я так понимаю на подходе теперь отзовут этот в ближайшее время.
Я дико разочарована.
Я же под прошлым(или даже позапрошлым) бандлом писал, что скорее всего он покупает их с пизженых карточек, а потому, отзыв ключей-дело времени(пока банк разберётся и вернёт деньги на карту, пока Хамбл осознает, что его наебали, пока свяжется с разработчиком и уговорит его отозвать ключи)...Но вы ведь не слушаете умного кота, говорящего, что халявы не бывает, и всё, что не имеет рационального объяснения(как в данном случае) должно насторожить.
В общем, виновата только сама.А ТС забанить к херам
Отписал в личку.Ключи с прошлого бандла которые были мне проданы им - были отозваны в полном количестве с аккаунта.
Я так понимаю на подходе теперь отзовут этот в ближайшее время.
Я дико разочарована.
Да это-то понятно, понятно что сама виновата тут в этом даже спора нет. Но на сколько я помню ТС утверждал чт овсе хорошо и тп переживать нечего и говорил он в какой то из тем об этом.
Если это спланированная акция со стороны ТС то в баню такого, я надеюсь администрация таких тут мимо не пропускает.
Причем со своей стороны - я его оповестила о отзыве ключей, ТС молчит
Что ТС отписал? всем же любопытноОтписал в личку.
Какая разница, что отписал? На то сообщения и называются "личные".Что ТС отписал? всем же любопытно
Ну да. Покупайте товар, а его отзовут. ТС возможно вернёт деньги. Отличный вариантС тс можно работать.(мое мнение)
Если бы было желание не возвращать, я бы запросто не возвращал. Платежи ж ведь были не WM-WM, а Сбер-WM, там уже никто разбираться не будет.Ибо персональный аттестат терять неприятно.
В смысле не будет? сберыч дает свои гарантии владельцам карт. Вебмани вообще за тебя ручаются, если выдали аттестат + у них твой скан паспорта. А на тебе еще и карж получается, если игры отзывают) Ты должен умолять покупателей принять от тебя деньги, и не обращаться в полицию, сбер и арбитраж вебмани.Если бы было желание не возвращать, я бы запросто не возвращал. Платежи ж ведь были не WM-WM, а Сбер-WM, там уже никто разбираться не будет.
Я как-то отнекивался от возврата? Или говорил покупателям "не мои проблемы в том, что отозвали"?В смысле не будет? сберыч дает свои гарантии владельцам карт. Вебмани вообще за тебя ручаются, если выдали аттестат + у них твой скан паспорта. А на тебе еще и карж получается, если игры отзывают) Ты должен умолять покупателей принять от тебя деньги, и не обращаться в полицию, сбер и арбитраж вебмани.
А вообще с такой смелостью ты можешь на свой паспорт набрать микрозаймов и посмотреть что будет дальше
Я же цитатой указал сообщение, на которое ответил)Я как-то отнекивался от возврата? Или говорил покупателям "не мои проблемы в том, что отозвали"?
А я в том сообщении указал условие, при котором бы не возвращал.Я же цитатой указал сообщение, на которое ответил)
ну а как жеА я в том сообщении указал условие, при котором бы не возвращал.
Да, по другой. Ибо это не карж-ключи. Этим способом можно (было?) получать только бандлы, но никак не скупаться в store.
Говори уже что за способ, если все равно не работаетДа, по другой. Ибо это не карж-ключи. Этим способом можно (было?) получать только бандлы, но никак не скупаться в store.