Daranhing Король флуда 14 Янв 2021 #1 The Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity. Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day! www.humblebundle.com Реакции: creative36rus, Makoa, break и 23 других
The Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity. Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day! www.humblebundle.com
ACAEEZ29 Король флуда 14 Янв 2021 #2 В прошлый раз ошибки при оформлении заказа, а теперь письма на почту по 10 минут идут. Ааа.
Porter4529 Бог флуда 14 Янв 2021 #3 ACAEEZ написал(а): письма на почту по 10 минут идут Нажмите для раскрытия... Всё против абузеров))) Если бы ты со старого аккаунта брал, тогда бы никакая почта не понадобилась)
ACAEEZ написал(а): письма на почту по 10 минут идут Нажмите для раскрытия... Всё против абузеров))) Если бы ты со старого аккаунта брал, тогда бы никакая почта не понадобилась)
Колюня Б. Бог флуда 14 Янв 2021 #4 Срок погашения: 21 января 2021 г., 10:00:00 GMT-8. У вас осталось 6! Неужели они поумнели и перестали делать бессрочные ключи?! Реакции: sanef и Коробочка
Срок погашения: 21 января 2021 г., 10:00:00 GMT-8. У вас осталось 6! Неужели они поумнели и перестали делать бессрочные ключи?!
SilenceMhL29 everybodylies Активный 14 Янв 2021 #5 ACAEEZ написал(а): В прошлый раз ошибки при оформлении заказа, а теперь письма на почту по 10 минут идут. Ааа. Нажмите для раскрытия... Как ошибку убирал? Реакции: Коробочка
ACAEEZ написал(а): В прошлый раз ошибки при оформлении заказа, а теперь письма на почту по 10 минут идут. Ааа. Нажмите для раскрытия... Как ошибку убирал?
Коробочка This box is full of perversions © Активный 14 Янв 2021 #6 SilenceMhL написал(а): Как ошибку убирал? Нажмите для раскрытия... У меня на одном акке к следующей раздаче само отлагало а на три других другой с ошибкой до сих пор ключиков не дают
SilenceMhL написал(а): Как ошибку убирал? Нажмите для раскрытия... У меня на одном акке к следующей раздаче само отлагало а на три других другой с ошибкой до сих пор ключиков не дают
ACAEEZ29 Король флуда 14 Янв 2021 #7 Porter45 написал(а): Если бы ты со старого аккаунта брал, тогда бы никакая почта не понадобилась) Нажмите для раскрытия... Моему аккаунту уже практически год, но каждый раз, когда я пытаюсь зайти, они требуют от меня код с почты. SilenceMhL написал(а): Как ошибку убирал? Нажмите для раскрытия... А никак, забил.
Porter45 написал(а): Если бы ты со старого аккаунта брал, тогда бы никакая почта не понадобилась) Нажмите для раскрытия... Моему аккаунту уже практически год, но каждый раз, когда я пытаюсь зайти, они требуют от меня код с почты. SilenceMhL написал(а): Как ошибку убирал? Нажмите для раскрытия... А никак, забил.
Andrylast Опытный 15 Янв 2021 #10 Vadson написал(а): Нажмите для раскрытия... На втором акке так же. Сегодня поленился, и хотел получить все через один браузер, просто разлогинившись под предыдущим. Неужели какая-то защита?)
Vadson написал(а): Нажмите для раскрытия... На втором акке так же. Сегодня поленился, и хотел получить все через один браузер, просто разлогинившись под предыдущим. Неужели какая-то защита?)
MojoRisin Бог флуда 15 Янв 2021 #11 Чуваки, поделитесь секретом, как сейчас фармить ключики з хамбла?
kutun21 Бог флуда 15 Янв 2021 #12 Andrylast написал(а): На втором акке так же. Сегодня поленился, и хотел получить все через один браузер, просто разлогинившись под предыдущим. Неужели какая-то защита?) Нажмите для раскрытия... Защитнечки там из зенитки всех подряд честных лебедей подстреливают ---------Двойное сообщение соединено: 15 Янв 2021--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 15 Янв 2021 Реакции: Oceanus и Nekonya
Andrylast написал(а): На втором акке так же. Сегодня поленился, и хотел получить все через один браузер, просто разлогинившись под предыдущим. Неужели какая-то защита?) Нажмите для раскрытия... Защитнечки там из зенитки всех подряд честных лебедей подстреливают ---------Двойное сообщение соединено: 15 Янв 2021--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
xponce Бог флуда 16 Янв 2021 #13 kutun написал(а): Защитнечки там из зенитки всех подряд честных лебедей подстреливают ---------Двойное сообщение соединено: 15 Янв 2021--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А за что бан? Я ничего плохого не делал вроде Реакции: Botan626
kutun написал(а): Защитнечки там из зенитки всех подряд честных лебедей подстреливают ---------Двойное сообщение соединено: 15 Янв 2021--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А за что бан? Я ничего плохого не делал вроде
kutun21 Бог флуда 16 Янв 2021 #14 xponce написал(а): А за что бан? Я ничего плохого не делал вроде Нажмите для раскрытия... А зачем хамбл причина Реакции: creative36rus
xponce написал(а): А за что бан? Я ничего плохого не делал вроде Нажмите для раскрытия... А зачем хамбл причина
sergix Участник 17 Янв 2021 #15 Хамбл не дает получить игру, выдает сообщение, что "у вас уже есть этот продукт", хотя этой игры нет в библиотеке. Пытался с другого айпи - без толку. Реакции: Коробочка
Хамбл не дает получить игру, выдает сообщение, что "у вас уже есть этот продукт", хотя этой игры нет в библиотеке. Пытался с другого айпи - без толку.
vlad_gromov Vladislav 17 Янв 2021 #16 sergix написал(а): Хамбл не дает получить игру, выдает сообщение, что "у вас уже есть этот продукт", хотя этой игры нет в библиотеке. Пытался с другого айпи - без толку. Нажмите для раскрытия... Аналогично... Эхх...
sergix написал(а): Хамбл не дает получить игру, выдает сообщение, что "у вас уже есть этот продукт", хотя этой игры нет в библиотеке. Пытался с другого айпи - без толку. Нажмите для раскрытия... Аналогично... Эхх...