Всем Привет! Не давно племянник сбросил настройки на телефоне ,теперь при запуске просит гугл аккаунт(хз вообще какой был)
Можно ли как-то обойти?заплачу 1к за информацию)
Через гарант
ещё вариант через GO launcher
смотря какая ось стояла, методы для 7 и 8 андроидов немного различаются
а так - пытай его и пытай, до тех пор пока ты не полезешь в boot menu или к прошивке, кирпич ты не получишь
если мой вариант сработает - согласен на плюсик к карме вместо "обещанного" косаря
т.е. как бы если поможет, это просто навык кто найдёт подходящее решение в интернете, или кто сможет объяснить свои знания понятно. если не поможет - деньга пригодится или на новый телефон, или на разблокировку в сервисе (хотя там одной тысячей ТС не отделается)
если мой вариант сработает - согласен на плюсик к карме вместо "обещанного" косаря
т.е. как бы если поможет, это просто навык кто найдёт подходящее решение в интернете, или кто сможет объяснить свои знания понятно. если не поможет - деньга пригодится или на новый телефон, или на разблокировку в сервисе (хотя там одной тысячей ТС не отделается)
Я пытался найти у HelpDroid, у него огромное множество разблокировок, в том числе и относительно новых моделей на 9-10 андроидах, но оказалось, что этот телефон слишком "прост" для автора или не попадался
Вопрос просто на всякий случай - прошивать не пробовал? Обычно китайцы не сложно шьются (сам свой тел шил помню, когда он загружаться перестал, на все про все минут 40 ушло, большая часть из которых на поиск гайда)
З.Ы: Хорошо что все разрешилось)
Вопрос просто на всякий случай - прошивать не пробовал? Обычно китайцы не сложно шьются (сам свой тел шил помню, когда он загружаться перестал, на все про все минут 40 ушло, большая часть из которых на поиск гайда)
З.Ы: Хорошо что все разрешилось)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.