Хорошо я чист перед законом и папа мой стекольщикНу,я тоже вчера совсем не как стёклышко был...Однако,за мной ничего паршивого замечено не было.
Перевыберешь победителя,если выиграет кто-то из тех,кто тебя минусил?Ой,напугал ежика задницей голой)))
зачем ты вообще это пишешь? пройти дальше не можешь?Ну,я тоже вчера совсем не как стёклышко был...Однако,за мной ничего паршивого замечено не было.
Перевыберешь победителя,если выиграет кто-то из тех,кто тебя минусил?Ой,напугал ежика задницей голой)))
Я тебе открою небольшую тайну - он такой же бухарик как и ты, да и собственно я тожезачем ты вообще это пишешь? пройти дальше не можешь?
хехе идея понравиласьЯ тебе открою небольшую тайну - он такой же бухарик как и ты, да и собственно я тоже
Нам можно создавать собственную группу на мопеде: "Бухарики мипеда" где можно сраться и ругаться без зазрения совести
Как на мопеде создавать группы кстати? Или пока ещё не реализован такой инструментарий?
спасибо)Вчера была днюха напился норм) и поэтому разыгриваю сегодня данный гифт
хайд минимальный, те кто мне минусовал репу и если он выиграет перевыберу победиля.
Всем хорошего дня