Ретродроп (громко сказано) Wave 2 за различный транзы (точных условий не знаю, но учитывают депы в 1х, стейк, свопы на дексах и тд) на ваших кошелях (erc-20, sol , может, можно другие)
Housebets - лудильня наподобие BC, WHALE, STAKE и др
Мне выдавали от 0.8 до 15 доллори, которые можно увеличить х2 за пост в Х
Для вывода нужно сделать ставку на спорт с любым кефом 1 раз (или в казаике тоже как то крутятся)
План действий:
1) регаемся по почте\паролю / нереф
2)сканируем кошельки (ничего не нужно привязывать)
3) Аппруваем кошелек методом отправки 1 доллори (будет предложено неск сетей) и делаем пост в Х
4)Делаем попанскую ставку с кефом 1.01, проигрываем
и чекаем след кош
Можно отсканировать и привязать неск кошей к одному аккаунту, но по опыту скажу, что лучше по одному на аккаунт. Во всяком случае можете сами проверить, что лучше
Начисляют сразу
Вериф за бонус не требуется
Доп. инфа: у них будет потом выпуск токена, и за лудку выдают какие то поинты, которые потом конвертируют в фантики
Еще там есть чат бот в ревардах, у которого можно клянчить бонус. Мне на один акк он выдал допом 5 доллори, потому что я там слил ретро награду, а на трёх других отказал, так что не знаю, как это работает
пс. не лудите посоны
Housebets - лудильня наподобие BC, WHALE, STAKE и др
Мне выдавали от 0.8 до 15 доллори, которые можно увеличить х2 за пост в Х
Для вывода нужно сделать ставку на спорт с любым кефом 1 раз (или в казаике тоже как то крутятся)
План действий:
1) регаемся по почте\паролю / нереф
2)сканируем кошельки (ничего не нужно привязывать)
3) Аппруваем кошелек методом отправки 1 доллори (будет предложено неск сетей) и делаем пост в Х
4)Делаем попанскую ставку с кефом 1.01, проигрываем
и чекаем след кошМожно отсканировать и привязать неск кошей к одному аккаунту, но по опыту скажу, что лучше по одному на аккаунт. Во всяком случае можете сами проверить, что лучше
Начисляют сразу
Вериф за бонус не требуется
Доп. инфа: у них будет потом выпуск токена, и за лудку выдают какие то поинты, которые потом конвертируют в фантики
Еще там есть чат бот в ревардах, у которого можно клянчить бонус. Мне на один акк он выдал допом 5 доллори, потому что я там слил ретро награду, а на трёх других отказал, так что не знаю, как это работает
пс. не лудите посоны
Последнее редактирование: