babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.145
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.595
Нет, это был мой первый промах и, надеюсь, что последний...молодец, че, так и продолжай
Нет, это был мой первый промах и, надеюсь, что последний...молодец, че, так и продолжай
Да лан, говорят ключей дохрена. сайт оживет и всем достанется
Вот тут естьЕсть у кого лишний ключ, мне для своего акка?)
Где мой процент, за то что пользуешься моей темой (сарказм)
Завтра репку накину, если не кидал)Где мой процент, за то что пользуешься моей темой (сарказм)
Да я шуткуюЗавтра репку накину, если не кидал)
самая разумная теория указана в общей теме,ходила легенда, что
Так народ успел накачать ДО того, как в пабликах (очень крупных) выложили раздачу. Потом она тупить начала, но ФрендлиДог описал алгоритм, как можно забрать ключи. 1000 человек по 40 ключей или 2000 человек по 20 ключей (это если не считать лютых абьюзеров) - вполне себе объясняет, куда весь пул моментом делсявыкачать такое число можно только скриптами, но сайт то не работал...
Все верно, до того как выложили в паблики я уже успел нафармить +-76 ключей. Потом получилось еще немного выкачать с полудохлого сайта.Так народ успел накачать ДО того, как в пабликах (очень крупных) выложили раздачу. Потом она тупить начала, но ФрендлиДог описал алгоритм, как можно забрать ключи. 1000 человек по 40 ключей или 2000 человек по 20 ключей (это если не считать лютых абьюзеров) - вполне себе объясняет, куда весь пул моментом делся
Есть 8 штук, я тебе в телеге отпишусь.куплю ключи, если у кого есть. пишите сколько товара и цену.