- Дней с нами
- 3.389
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
благодари ботов, и халявщиков xDчел, у меня там кружочек крутиться долго, я другой вкладке смотрю, оно все ещё в корзине у меня!
благодари ботов, и халявщиков xDчел, у меня там кружочек крутиться долго, я другой вкладке смотрю, оно все ещё в корзине у меня!
обновляй страницу.у меня одного после checkout кнопка contuniue не нажимается?
значит не заполнил что-то ,номер не с +7 а с 8 начинайу меня одного после checkout кнопка contuniue не нажимается?
и что мне делать?благодари ботов, и халявщиков xD
пытаться , желательно в профиль смотри у меня в корзине случайно 2 оказалось хитмана, но дали 1и что мне делать?
комменты читайкакие вы данные вводили? у меня вообще кнопка не активируется
ввел номер, адрес, почтовый индекс, не помогает. временами пишет cart is emptyкомменты читай
ясненько...А что так быстро то(как я и говорил выше - акция закончилась ещё 40 мин назад. "Эхом" получили те кто успел быстрее всех в первые 10-15 минут начала раздачи. так что можете не пробовать.
пруф? Если закончилась акция, то почему не убрали код? И почему он работает?как я и говорил выше - акция закончилась ещё 40 мин назад. "Эхом" получили те кто успел быстрее всех в первые 10-15 минут начала раздачи. так что можете не пробовать.
вероятно у промокода было определённое количество использований в 1-2к.ясненько...А что так быстро то(
пруф выше код убрали, страница у тебя из кеша поднимает его. обнови её.пруф? Если закончилась акция, то почему не убрали код? И почему он работает?
Умеешь ты людей растраивать.как я и говорил выше - акция закончилась ещё 40 мин назад. "Эхом" получили те кто успел быстрее всех в первые 10-15 минут начала раздачи. так что можете не пробовать.
Посмотреть вложение 1349
не может быть, я купил уже давно. Оно долго идет.вероятно у промокода было определённое количество использований в 1-2к.
пруф выше код убрали, страница у тебя из кеша поднимает его. обнови её.
Гм...я дошёл почти в самом начале до "Please wait while your order is processed."
Подождал 5 минуток и закрыл.Какова вероятность,что я потом смогу забрать ключ?