wh1ter0se2 heldaghost 5 Янв 2017 #101 Keorez написал(а): То есть это с помощью сайта? Есть возможность на html сделать? Нажмите для раскрытия... Сайт, который я скинул - просто крутые иконки.
Keorez написал(а): То есть это с помощью сайта? Есть возможность на html сделать? Нажмите для раскрытия... Сайт, который я скинул - просто крутые иконки.
Keorez Daniil Забанен 9 Янв 2017 #102 budunexe написал(а): Запилил сайт визитку, но когда залил на хостинг, заметил что видос не прогружается. Пробовал с 3 разных компов - везде такая шняга. Как фиксить? --Ссылка удалена-- (не реклама) На остальных подобных сайтах видосы норм прогружаются Нажмите для раскрытия... Полоски на черные хотя бы поменяй. Если надо, помогу.
budunexe написал(а): Запилил сайт визитку, но когда залил на хостинг, заметил что видос не прогружается. Пробовал с 3 разных компов - везде такая шняга. Как фиксить? --Ссылка удалена-- (не реклама) На остальных подобных сайтах видосы норм прогружаются Нажмите для раскрытия... Полоски на черные хотя бы поменяй. Если надо, помогу.
budunexe NeTwink Забанен 9 Янв 2017 #103 Keorez написал(а): Полоски на черные хотя бы поменяй. Если надо, помогу. Нажмите для раскрытия... о каких полосках идет речь?
Keorez написал(а): Полоски на черные хотя бы поменяй. Если надо, помогу. Нажмите для раскрытия... о каких полосках идет речь?
Keorez Daniil Забанен 9 Янв 2017 #104 budunexe написал(а): о каких полосках идет речь? Нажмите для раскрытия... Сверху и снизу.
budunexe NeTwink Забанен 9 Янв 2017 #105 Keorez написал(а): Сверху и снизу. Нажмите для раскрытия... я слепой или что? Где тут полоски?
Keorez Daniil Забанен 9 Янв 2017 #107 wh1ter0se написал(а): Возможно, монитор 4:3 Нажмите для раскрытия... 16:10 Видать только у меня полоски из-за разрешения.
wh1ter0se написал(а): Возможно, монитор 4:3 Нажмите для раскрытия... 16:10 Видать только у меня полоски из-за разрешения.
budunexe NeTwink Забанен 9 Янв 2017 #108 Keorez написал(а): 16:10 Видать только у меня полоски из-за разрешения. Нажмите для раскрытия... хз, ставил выравнивание на 100%, тестил на разных мониторах, только на телефонах хуево отображается
Keorez написал(а): 16:10 Видать только у меня полоски из-за разрешения. Нажмите для раскрытия... хз, ставил выравнивание на 100%, тестил на разных мониторах, только на телефонах хуево отображается