Heli Drops новая игра на пассиве с заработком 50$

Make Money Online5

Флудер
Друзья! На радаре интересный бесплатный проект с возможностью хорошо зарабатывать.

Ссылка на регистрацию реф https://helidrops.io/?r=GOYTXI

Ссылка на регистрацию не реф https://helidrops.io

Суть проекта простая, каждый час нам дают по 5 монет, за эти монеты открываем боксы

1 монета = 1 бокс
Выиграть можно: баксы, прокачку вашего скила, билеты для участия в розыгрыше, ну и сами монеты за которые можно покупать боксы

За регистрацию получаем 50 монет.

Вывод, работает на PayPal и Payeer. Также можно вводить в крипте, на адреса BTC, TRON,ETH и другие криптовалюты.

• Like +1
Реакции: fantomas007
Есть скрины выводов? И банят ли за мультиакки? Ну очевидно что банят я имею ввиду если накручивать норм с впн и тд

Есть скрины выводов? И банят ли за мультиакки? Ну очевидно что банят я имею ввиду если накручивать норм с впн и тд
Привет сайт только появился пока что 3$ набил как набью минималку попробую вывести и скину скрин

Регистрируйтесь по ссылке ТС, тогда и вывод проверим, минималка 5 , есть и 20 . Сама думаю что не выводят.

• Like +1
Реакции: Make Money Online

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    44,2 KB · Просмотры: 779
  • Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    28,4 KB · Просмотры: 819
Или деп попросят или ещё чего нибудь, потому что на правду не похоже, деньги за просто так дают. Или же до минималке не наберётся, что бы люди сами до деп делали, в этом и замануха может быть.

• Like +1
Или деп попросят или ещё чего нибудь, потому что на правду не похоже, деньги за просто так дают. Или же до минималке не наберётся, что бы люди сами до деп делали, в этом и замануха может быть.
Всё может быть но всё таки как соберу минималку видос сниму как буду выводить и опубликую здесь

• Like +1
Реакции: ALIONA
5$ не вывести на данный момент а только 20$ ,да и задания сложные а с бонуса в 50 монет на 2 бакса наигралось)

• Like +1

Поиском не пользуемся, понятно)

Спасибо, посмотрим как дела с выводом обстоят, у меня дела пока что так обстоят

Вложения

• Screenshot_20220510-170533.webp
    Screenshot_20220510-170533.webp
    124 KB · Просмотры: 782
Ну и шо по выводу бро? Или не дает 5$, только от 20?
У мну антивир ругается, когда клеймлю бокс, подозрительна:cerealguy:

Вложения

• 1652199399091.webp
    1652199399091.webp
    125,1 KB · Просмотры: 470