- Дней с нами
- 3.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 866
чем-то cointellect и scrypt напоминает, через пол года перестанет выплачивать...
чем-то cointellect и scrypt напоминает, через пол года перестанет выплачивать...
пфф... у scrypt тоже ssl. Безопасное соединение не гарантирует что проект не кинет
ты сам мощности приобрел хоть? или просто набираешь рефов?
там не бесплатный, как многие делают.пфф... у scrypt тоже ssl. Безопасное соединение не гарантирует что проект не кинет
Купил. (самый минимальный, чтобы проверять платежи)ты сам мощности приобрел хоть? или просто набираешь рефов?
Где можно почитать по этому поводу?Серт у сайта хороший, EV - Extended validation, то есть на самом деле с подтверждением данных фирмы, но, Эстония в ЕС (а фирма зарегистрирована в Эстонии), это некая помойка всяких левых фирм, используется как оффшор для стран ЕС да и не только, посему, я бы порекомендовал использовать данных сайт с некой осторожностью, но смотря на крутой сертификат и указание собственного BusinessID в нём.
ам не бесплатный, как многие делают.
Там именной серт, выдается только при потверждении что компания существует.
Омг, знаешь что мне порой аваст выдает? что на странице чела вирус.(vk)
у меня даже скрин где то есть. я писал в поддержку вк, там сказали шо все хуйня ваши авасты. вот вам наша утилита для проверки вирусов.
У вк свой антивирусник?у меня даже скрин где то есть. я писал в поддержку вк, там сказали шо все хуйня ваши авасты. вот вам наша утилита для проверки вирусов.
Да, не антивирус а утилита.У вк свой антивирусник?
Можно линк?Да, не антивирус а утилита.
хуйня ваши антевирусы, лучше не будьте долбаебами, и не ловите вирусы с говносайтов
Этония оффшор гугл) оффшор это как правило куча компаний которые регистрируются в достаточно большом количестве и обладают определенными условиями (тут должна быть ссылка на вики с более точным определением оффшора, я уж так, плюсом добавил). 2500 евро и компания открыта, не дешево но для оффшора, тем более в ЕС это норм без шуток - наверное я бы делал нечто подобное если бы хотел делать хайпы, красивая картинка - хороший серт, зарегистрированная фирма, страна тем более в ЕС... как только она станет проблемным звеном в определенной основной схеме работы (а явно сайты, в т.ч. хайпы не основная тема, хотя все зависит от вложений... может стоит открыть отдельную компанию с знатным названием но не парясь заниматься двумя делами разом - оффлайн\онлайн) - её достаточно легко "кинуть" в болото остальных "левых" компаний. Безусловно я могу ошибаться и компания действительно стоящая, но, сама страна немного пугаетГде можно почитать по этому поводу?
хз для чего регать оффшорную компанию, для серта? пффффЭтония оффшор гугл) оффшор это как правило куча компаний которые регистрируются в достаточно большом количестве и обладают определенными условиями (тут должна быть ссылка на вики с более точным определением оффшора, я уж так, плюсом добавил). 2500 евро и компания открыта, не дешево но для оффшора, тем более в ЕС это норм без шуток - наверное я бы делал нечто подобное если бы хотел делать хайпы, красивая картинка - хороший серт, зарегистрированная фирма, страна тем более в ЕС... как только она станет проблемным звеном в определенной основной схеме работы (а явно сайты, в т.ч. хайпы не основная тема, хотя все зависит от вложений... может стоит открыть отдельную компанию с знатным названием но не парясь заниматься двумя делами разом - оффлайн\онлайн) - её достаточно легко "кинуть" в болото остальных "левых" компаний. Безусловно я могу ошибаться и компания действительно стоящая, но, сама страна немного пугает
P.S. как пример Российских фирм помоек - массрег на юр адрес, проверяем-смотрим данную компанию:
Ну вроде не так много но и не мало, смотрим в гугл стрит... тоже ни одного упоминания о фирме на здании... думаем\решаем.
Мощности мало, на своей видеокарте выдашь больше. Там я сам смотрел (ложил бабки) единственный вариант это вкладывать больше (чтобы каждый день делать реинвест (0.01mh))Ну чтож, вот и первые результаты, такими темпами я только через год окуплю вложения
Посмотреть вложение 10865
Опасно вкладывать туда большие бабки, вот в чем проблема) Лучше да, на своей видюхе майнить, я эти 5 бачей отбиваю быстро, в зависимости от курса.Мощности мало, на своей видеокарте выдашь больше. Там я сам смотрел (ложил бабки) единственный вариант это вкладывать больше (чтобы каждый день делать реинвест (0.01mh))
Но свою видюху спалить можно.Опасно вкладывать туда большие бабки, вот в чем проблема) Лучше да, на своей видюхе майнить, я эти 5 бачей отбиваю быстро, в зависимости от курса.