taba555 Бог флуда Забанен 5 Дек 2017 #1 Hacker Series https://gamehag.net/giveaway/63 http://store.steampowered.com/app/536510/Hacker_Series/ Реакции: Rkx, alito, Gregoryk и 5 других
Hacker Series https://gamehag.net/giveaway/63 http://store.steampowered.com/app/536510/Hacker_Series/
luzik Флудер 5 Дек 2017 #3 Получил ключ, спасибо. ---------Двойное сообщение соединено: 5 Дек 2017--------- botka4aet написал(а): Кнопка получить неактивна Нажмите для раскрытия... Я вышел и зашел в профиль, появилась гуглокапча.
Получил ключ, спасибо. ---------Двойное сообщение соединено: 5 Дек 2017--------- botka4aet написал(а): Кнопка получить неактивна Нажмите для раскрытия... Я вышел и зашел в профиль, появилась гуглокапча.
HousEBroZz ASSArt 5 Дек 2017 #4 пиздец уебанский сайт пока выполнил задание он 2 раза падал, после выполнения заданий ключей нет...15 минут потрачено
пиздец уебанский сайт пока выполнил задание он 2 раза падал, после выполнения заданий ключей нет...15 минут потрачено
Justman Даэдрот такой 5 Дек 2017 #6 Когда-нибудь они начнут создавать раздачи с одним ключом Реакции: _Trader Milk_ и kutun
BOPOH Флудер 5 Дек 2017 #8 Если Ты выполнили все задания, прими участие в розыгрыше и получи свой ключ. и ключи закончились
Brabus4 Den 5 Дек 2017 #10 Есть один ключ. Поменяю на карту You've Got Heart с игры Zombie Boom. Пишите в ЛС у кого карта есть.
Amain70 Бог флуда 5 Дек 2017 #11 Vladusya написал(а): @Amain Ключик лишний найдется? Нажмите для раскрытия... Есть, отправил в личные сообщения Реакции: Vladusya
Vladusya написал(а): @Amain Ключик лишний найдется? Нажмите для раскрытия... Есть, отправил в личные сообщения
alito Бог флуда 5 Дек 2017 #13 Justman написал(а): Когда-нибудь они начнут создавать раздачи с одним ключом Нажмите для раскрытия... зря ты написал к нему приблуду,там админы валенки...они до сих пор не могу понять что у них с раздачами)
Justman написал(а): Когда-нибудь они начнут создавать раздачи с одним ключом Нажмите для раскрытия... зря ты написал к нему приблуду,там админы валенки...они до сих пор не могу понять что у них с раздачами)
Justman Даэдрот такой 5 Дек 2017 #15 alito написал(а): зря ты написал к нему приблуду,там админы валенки...они до сих пор не могу понять что у них с раздачами) Нажмите для раскрытия... Ты так говоришь, будто в раздачах участвуют только Мипедовцы
alito написал(а): зря ты написал к нему приблуду,там админы валенки...они до сих пор не могу понять что у них с раздачами) Нажмите для раскрытия... Ты так говоришь, будто в раздачах участвуют только Мипедовцы
kutun61 Бог флуда 5 Дек 2017 #16 Это чудо, что раздачи живут по 15 минут. На реддите уже знают примерное время начала и рушат сайт. Тысячи, тысячи их
Это чудо, что раздачи живут по 15 минут. На реддите уже знают примерное время начала и рушат сайт. Тысячи, тысячи их
joller24 Опытный 5 Дек 2017 #17 Amain написал(а): Есть, отправил в личные сообщения Нажмите для раскрытия... дружище а еще одного не найдется?
Amain написал(а): Есть, отправил в личные сообщения Нажмите для раскрытия... дружище а еще одного не найдется?
Brabus4 Den 5 Дек 2017 #18 Моё предложение с картой You've Got Heart на ключ от этой игры в силе. Неужели нет ни у кого ?
alito Бог флуда 5 Дек 2017 #19 Justman написал(а): Ты так говоришь, будто в раздачах участвуют только Мипедовцы Нажмите для раскрытия... ты даже не представляешь сколько воруют с мипеда ...он так то в топе поиска Реакции: PaulGazan
Justman написал(а): Ты так говоришь, будто в раздачах участвуют только Мипедовцы Нажмите для раскрытия... ты даже не представляешь сколько воруют с мипеда ...он так то в топе поиска
Justman Даэдрот такой 5 Дек 2017 #20 alito написал(а): ты даже не представляешь сколько воруют с мипеда ...он так то в топе поиска Нажмите для раскрытия... В поисках копий зашёл на лолзтим, а там есть профиль Gamehag'а. У них оказывается даже группа в ВК есть. Жаль только, что тут не зарегались
alito написал(а): ты даже не представляешь сколько воруют с мипеда ...он так то в топе поиска Нажмите для раскрытия... В поисках копий зашёл на лолзтим, а там есть профиль Gamehag'а. У них оказывается даже группа в ВК есть. Жаль только, что тут не зарегались