- Дней с нами
- 1.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Не люблю когда меня обижают. Ну а ты, старый, прощайся с профилемЧто тебя в детстве обижали и тебе бабы не дают это и так понятно.
Не люблю когда меня обижают. Ну а ты, старый, прощайся с профилемЧто тебя в детстве обижали и тебе бабы не дают это и так понятно.
Бро, знаю, что ты честный скуп , но этот, товарищ , за отказ от гаранта 3х честных скупов коинлиста в бан отправилЧто тебя в детстве обижали и тебе бабы не дают это и так понятно.
Ну вот и порешалиКто тебя обидел скажи. Помогу. Но если ты кончишь от счастья если меня забанят то ладно к людям с огрониченым мышлением отношусь лояльно.---------Двойное сообщение соединено: ---------Да похуй это говорит о качестве админов я за аккаунт не держусь не единственный борд
Жалобу на тебя сделал , онПусть самоутверждаеться на больных не обижаюсь
ЖесткоНу ему же похую
Забанили так многих, ну вот Беннето, конкретномного кто на форуме работает без гаранта на репутации норм отзывы и что всех банить ? лол
Ты думаешь забанят тебя ? Ему же далиПока не в бане пишите у кого акки есть
да это мипед, братан, не запаривайся даже---------Двойное сообщение соединено: ---------Да это фетиш у него такой
не удивлюсь, если это Люпин) он мне вчера в теме срал с мультиков, 4 акка за день его забанили)Ну тут что-то быстро респект админам. Сейчас мультик сделает и продолжит)
Люпин где , ребятане удивлюсь, если это Люпин) он мне вчера в теме срал с мультиков, 4 акка за день его забанили)
Один за всехЭго бригада у них своя лютая))
КлассикаНу тут что-то быстро респект админам. Сейчас мультик сделает и продолжит)
С ним было весело тутда это мипед, братан, не запаривайся даже
припизднутый форум где часть арбитражей висят месяц без проверок и где банят нормальных скупов с репутацией и отзывами за отказ от гаранта
бтв долбаеб забанился за мультиакк сам, потому что слишком пиздливый был
Посмотреть вложение 326990
думаю он, почерк его)Люпин где , ребята
Думаешь он это?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один за всех---------Двойное сообщение соединено: ---------
Классика---------Двойное сообщение соединено: ---------
С ним было весело тут
Свободу, Люпину , весёлый парниша был жедумаю он, почерк его)