OBEY Активный участник 21 Мар 2016 #22 meAAAt написал(а): хочу приобрести, отпиши Нажмите для раскрытия... Отписал в лс Реакции: meAAAt
C0K01 OLDFAG 22 Мар 2016 #25 OBEY написал(а): Актуально(не up) Нажмите для раскрытия... У тебя всегда актуально, если станет не актуально, то тогда напишешь, а так слишком часто ''Не апаешь'' Реакции: OBEY
OBEY написал(а): Актуально(не up) Нажмите для раскрытия... У тебя всегда актуально, если станет не актуально, то тогда напишешь, а так слишком часто ''Не апаешь''
OBEY Активный участник 22 Мар 2016 #26 C0K01 написал(а): У тебя всегда актуально, если станет не актуально, то тогда напишешь, а так слишком часто ''Не апаешь'' Нажмите для раскрытия... Когда "не up" делаю сразу покупают)
C0K01 написал(а): У тебя всегда актуально, если станет не актуально, то тогда напишешь, а так слишком часто ''Не апаешь'' Нажмите для раскрытия... Когда "не up" делаю сразу покупают)
amatory-best GFX 22 Мар 2016 #27 Купил за баланс стима, все быстро и без обмана. Скидывал гифт первым. Реакции: OBEY
vildano bla-bla-bla 23 Мар 2016 #31 если я,например,скачаю гта с трекера пиратку, то я смогу в игре в соц клаб зайти ?
OBEY Активный участник 23 Мар 2016 #32 vildano написал(а): если я,например,скачаю гта с трекера пиратку, то я смогу в игре в соц клаб зайти ? Нажмите для раскрытия... Всмысле если купишь мою gta ?
vildano написал(а): если я,например,скачаю гта с трекера пиратку, то я смогу в игре в соц клаб зайти ? Нажмите для раскрытия... Всмысле если купишь мою gta ?
vildano bla-bla-bla 23 Мар 2016 #34 OBEY написал(а): Всмысле если купишь мою gta ? Нажмите для раскрытия... да
OBEY Активный участник 23 Мар 2016 #35 vildano написал(а): да Нажмите для раскрытия... Я точно не уверен но если убераешь из пиратки кряк и когда устанавливаешь лицуху в ту папку где GTA V(пиратка) то по моему будет работать
vildano написал(а): да Нажмите для раскрытия... Я точно не уверен но если убераешь из пиратки кряк и когда устанавливаешь лицуху в ту папку где GTA V(пиратка) то по моему будет работать
ZKey Silver II 27 Мар 2016 #38 Купил еще один аккаунт, сделка прошла быстро, советую брать аккаунт тут. Реакции: OBEY
MaxdY Max 27 Мар 2016 #39 OBEY написал(а): Актуально Нажмите для раскрытия... аккаунт без привязки мыла?
OBEY Активный участник 27 Мар 2016 #40 MaxdY написал(а): аккаунт без привязки мыла? Нажмите для раскрытия... На аккаунтах мыло меняется зная пасс, есть с доступом на мыло
MaxdY написал(а): аккаунт без привязки мыла? Нажмите для раскрытия... На аккаунтах мыло меняется зная пасс, есть с доступом на мыло