SasakiHaise Unraveling The World Дней с нами 3.380 Розыгрыши 0 Сообщения 27 Репутация 0 Реакции 4 11 Дек 2015 #1 https://next-rp.ru седня открывается сервер(че поюзать можно полезного? нагуглил sobeit)
CapyMaN Raikage Дней с нами 3.589 Розыгрыши 0 Сообщения 450 Репутация 41 Реакции 176 11 Дек 2015 #2 Бегал на ОБТ, скажу одно так себе сервер. Возможно из за обт так было, надо будет посмотреть что сейчас изменилось.
Бегал на ОБТ, скажу одно так себе сервер. Возможно из за обт так было, надо будет посмотреть что сейчас изменилось.
SasakiHaise Unraveling The World Дней с нами 3.380 Розыгрыши 0 Сообщения 27 Репутация 0 Реакции 4 11 Дек 2015 #3 CapyMaN написал(а): Бегал на ОБТ, скажу одно так себе сервер. Возможно из за обт так было, надо будет посмотреть что сейчас изменилось. Нажмите для раскрытия... eto pohuy,mne pofanitsa s frendami 4e vobshe v gta mojno ispolzivat iz hakov
CapyMaN написал(а): Бегал на ОБТ, скажу одно так себе сервер. Возможно из за обт так было, надо будет посмотреть что сейчас изменилось. Нажмите для раскрытия... eto pohuy,mne pofanitsa s frendami 4e vobshe v gta mojno ispolzivat iz hakov
CapyMaN Raikage Дней с нами 3.589 Розыгрыши 0 Сообщения 450 Репутация 41 Реакции 176 11 Дек 2015 #4 SasakiHaise написал(а): eto pohuy,mne pofanitsa s frendami 4e vobshe v gta mojno ispolzivat iz hakov Нажмите для раскрытия... Хз не юзал хаки, хотя пару раз они нужны были, вроде был какой-то, что блочит коннект к серверу и у всех лаги там жуткие начинаются.
SasakiHaise написал(а): eto pohuy,mne pofanitsa s frendami 4e vobshe v gta mojno ispolzivat iz hakov Нажмите для раскрытия... Хз не юзал хаки, хотя пару раз они нужны были, вроде был какой-то, что блочит коннект к серверу и у всех лаги там жуткие начинаются.
AkinFly Знающий Забанен Ненадежный Дней с нами 3.887 Розыгрыши 0 Сообщения 105 Репутация -1 Реакции 31 11 Дек 2015 #5 лол, что за бомже сервер, online rp скоро открывается от создателей arpban
yesinmsg Новый пользователь Дней с нами 3.368 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 11 Дек 2015 #6 next-rp используют мод raknet rp, был на обт ничего не изменили и не добавляли, так то все что юзалось на raknet подойдет и а next, на ютабе полно видосов вот типа этого
next-rp используют мод raknet rp, был на обт ничего не изменили и не добавляли, так то все что юзалось на raknet подойдет и а next, на ютабе полно видосов вот типа этого