Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 19 Июн 2017 #21 Lalalashka1337 написал(а): Крч в пизду Спиздил твой ник и иду за фурой повторять Нажмите для раскрытия... Сливай на цме. старайся уговаривать капитанов передать тебе его и пикай фаршмак. если кто-то ливает - ливай сразу (лп не дадут)
Lalalashka1337 написал(а): Крч в пизду Спиздил твой ник и иду за фурой повторять Нажмите для раскрытия... Сливай на цме. старайся уговаривать капитанов передать тебе его и пикай фаршмак. если кто-то ливает - ливай сразу (лп не дадут)
Lalalashka1337 Zashkvarniy 19 Июн 2017 #22 Ареrture Laboratories написал(а): Сливай на цме. старайся уговаривать капитанов передать тебе его и пикай фаршмак. если кто-то ливает - ливай сразу (лп не дадут) Нажмите для раскрытия... Да 1 разминочный на минере в ап Спасибо за совет У меня кликер я просто заебашу где кнопка взять кепа
Ареrture Laboratories написал(а): Сливай на цме. старайся уговаривать капитанов передать тебе его и пикай фаршмак. если кто-то ливает - ливай сразу (лп не дадут) Нажмите для раскрытия... Да 1 разминочный на минере в ап Спасибо за совет У меня кликер я просто заебашу где кнопка взять кепа
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 19 Июн 2017 #23 Lalalashka1337 написал(а): Да 1 разминочный на минере в ап Спасибо за совет У меня кликер я просто заебашу где кнопка взять кепа Нажмите для раскрытия... ее нет (она дается тому - кто имеет больше всего ммр)
Lalalashka1337 написал(а): Да 1 разминочный на минере в ап Спасибо за совет У меня кликер я просто заебашу где кнопка взять кепа Нажмите для раскрытия... ее нет (она дается тому - кто имеет больше всего ммр)
Lalalashka1337 Zashkvarniy 19 Июн 2017 #24 Ареrture Laboratories написал(а): ее нет (она дается тому - кто имеет больше всего ммр) Нажмите для раскрытия... Только что начал офигел почему я сразу кеп , а вот как это работает
Ареrture Laboratories написал(а): ее нет (она дается тому - кто имеет больше всего ммр) Нажмите для раскрытия... Только что начал офигел почему я сразу кеп , а вот как это работает