Группы пользователей

• Автор темы Автор темы 74K
  • Дата начала Дата начала

Норм idea?

• Yes ;)

Голосов: 20 83,3%
  • Yes (no)

Голосов: 4 16,7%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

74K

Предлагаю сделать вот такую вещь:
FkCbgxa4Sz8.jpg
-wgsWhf7bYU.jpg
wTG2Cz2V5mU.jpg
1I5YKKHpqeo.jpg

А то что-то только у проверенных есть, даже у админов нету...
Норм айдиа? Я там немного кривовато сделал , но на картинках только пример...
Кто за идею, голосуйте и пишите в этой теме)

Последнее редактирование:
Миксер давно уже обещал сделать новые группы, ждем
Скоро будут

• Like +1
Реакции: 74K
Добавил про донат. Лол, активен на форуме, но брать не буду. Бред. Он скорее нужен неактивным, что бы открыть доступ к нужнм функциям
не люблю форумы, где дохуя доната, сидят долбоебы всякие, выебываются випками

Добавил про донат. Лол, активен на форуме, но брать не буду. Бред. Он скорее нужен неактивным, что бы открыть доступ к нужнм функциям
вот-вот
имхо на форуме половина сидит чтоб партикулу какую-то бесплатно взять,а не донатить

премиум стоит только для того, чтобы видеть посты @vadim74a

не люблю форумы, где дохуя доната, сидят долбоебы всякие, выебываются випками
вот-вот
имхо на форуме половина сидит чтоб партикулу какую-то бесплатно взять,а не донатить
Просто предложение, не надо так относиться серьёзно к этому, его же ещё не добавили

Я сижу на этом форуме, потому что мне он нравиться. Нет этих ебучих даунов, который только и пиздят, выебываются своими топ випками (тут только я могу так делать:D)
Ни одному форуму не уделяю столько внимания.

Будет донат группа - прощай мипед)

Ну тогда побольше групп, чтобы интереснее было

Я сижу на этом форуме, потому что мне он нравиться. Нет этих ебучих даунов, который только и пиздят, выебываются своими топ випками (тут только я могу так делать:D)

почему прощай?
ничего не изменится по отношению к тебе, люди останутся людьми, только еще будет эта донатерская группа.

я не то что ни одному форуму так много времени не уделяю,я вообще ни на одном другом не сижу
Miped - One Love

• Like +1
Реакции: 74K
я не то что ни одному форуму так много времени не уделяю,я вообще ни на одном другом не сижу
Miped - One Love
+
почему прощай?
ничего не изменится по отношению к тебе, люди останутся людьми, только еще будет эта донатерская группа.
Эт ты так думаешь

Да там цветов мало, поэтому я только это смог придумать :\
Само собой) Просто почему-то подумал, что интересно смотрелось бы такими надписями, мол "Раздающий игры" "Балабол, ничего не делающий больше" "Любитель халявы".. Можно конечно умными словами это как-то назвать, а не просто Пользователь, Премиум.. О, ещё можно "Живущий на форуме" :lol:
P.s болит голова, не обращайте внимания на этот бред :1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху