- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Отлично!Фух, наконец методом тыка хоть на что-то оформить получилось.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно для меня открыть? Интересно как ты сделал.
Отлично!Фух, наконец методом тыка хоть на что-то оформить получилось.
Спасибо, оформила бесплатно. Сегодня очень кстати с заказом Сбермаркет положил листовку на 1000 бонусовФух, наконец методом тыка хоть на что-то оформить получилось.
А как 4500 сделать?
Не долго музыка игралаСейчас позвонила девушка на подтверждение, сказала, что оплатить бонусами можно только 50%. Никаких заказов со списанием 100% бонусов сделать нельзя. Доплачивать не буду, заказ отменили...
А у Вас какой статус? В роял написано можно до 100% оплачивать, хоть весь заказСейчас позвонила девушка на подтверждение, сказала, что оплатить бонусами можно только 50%. Никаких заказов со списанием 100% бонусов сделать нельзя. Доплачивать не буду, заказ отменили...
В правила использования бонусов внесли изменения - теперь до 50% списание (как понял, независимо от статуса).А у Вас какой статус? В роял написано можно до 100% оплачивать, хоть весь заказ
Да, но в статусах до сих пор стоит 100% в роялВ правила использования бонусов внесли изменения - теперь до 50% списание (как понял, независимо от статуса).
Да, там ничего не поменяли, при подписке так 100 и обещаютДа, но в статусах до сих пор стоит 100% в роял
Да, но в статусах до сих пор стоит 100% в роял
Статус diamond, 3500 бонусов, тоже про 100% списание написано. Попозже всё же повторю заказ.А у Вас какой статус? В роял написано можно до 100% оплачивать, хоть весь заказ
Они скорее могут новые не подтверждать, но и на это пока нет причин, ибо иначе вообще зачем их статусы нужны, если теперь, как бы, ничего не меняют? С одной стороны, конечно, их можно понять: учитывая разлетевшуюся тему, у них сейчас сотни, если не тысячи бесплатных заказов, но думать-то надо было заранее.У меня слава богу до сих пор висит статус " оплачен и подтверждён ", но у меня доставка только 18 сентября, думаю и мне вставят палки в колеса за это время
Upd. Смог заказать, спасибо за тему)
Можно мне тоже глянуть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***