Грёбанные кредиты

KONisGangster)

Активный участник
Дней с нами
3.033
Розыгрыши
0
Реакции
54
Интересно, что будет если взять 10000$ долларов в банке или МФОошках и не платить вообще, какая будет у них реакция и последствия для себя? Реально ли что могут прийти приставы и описать имущество или описывают только у лохов которые не могут отстоять своё?)

в МФО столько не возьмёшь, через банки можно, но после суда приставы будут тебя ебать

можно забанкротиться, но 10к$ маленькая сумма для подобного мозгоебства, плюс любое имущество нужно переписывать на другого

Жизнь испортят точно. Ебать мозги будут со всех сторон. В РФ это легко делается

раньше было легче гораздо... пару знакомых в 2010ых примерно по 3 и 5 лимонов рублей набрали(вроде как через знакомых знакомых знакомых сотрудников банка), никто ничего не отдавал, ипали мозги, угрозы,приходы домой(где каждый раз были все посланы куда подальше), меняй не меняй номера всё равно как то дозванивались,на протяжении 3-5 лет, но по итогу оба банкротнулись и сейчас спокойно живут, один кстати был не дураком и бабки не всаживал как другой а большую часть оставил у родителей, купил два года назад хату, жена ребенок работа. Но оба были просто прописаны в родительских квартирах, имущества никакого у них не было, поэтому и отбирать то было нечего. Сейчас думаю гораздо сложнее взять хотя бы твои 700к, если может только под залог чегонить. МФО кидать только за радость, кинул два сам лично правда на копейки. Первого на 10к(брал думая и надеясь что реально отдам,но не вышло), как понял что не вышло узнал про мини схемку про ёкапусту(думаю так у всех можно), даёт не макс сумму мфо а сначало тыщ 5-7(по крайне мере мне так), дак вот одобрила мне эта капуста 5, я запалатил сразу дня через два с мин комиссией,потом одобрили уже до 10, опять оплатил через день, далее 17 и так до 30к и потом швырнул их....... Итог - год угроз по тел.,засраный почтовый ящик каждый месяц,полгода тишины,опять год звонков но уже пореже, сейчас тишина. брал где то в 18-19 годах

Бери лучше 20, чтобы наверняка

Интересно, что будет если взять 10000$ долларов в банке или МФОошках и не платить вообще, какая будет у них реакция и последствия для себя? Реально ли что могут прийти приставы и описать имущество или описывают только у лохов которые не могут отстоять своё?)
Если на тебя ничего нет: ни авто, ни дома, нихуя. Ни карт, ни работы.
То в обще похую, бери 555 лямов и опять же делай, чтоб на тебя ничего не было.

А если есть, то через пол года - год начнутся судебные, потом приставы.
Ну, если грамотный, пободаешься ещё год - два, за своё. Но долг не испарится.
И один хуй наложат арест на твои счета, движимое и недвижимое.
Им какая разница лох ты или абоссаное чмо, ещё и им % будешь торчать по закону.

Если ты возьмёшь кредит по подложным документам или по ложным сведениям и ещё не будешь платить вообще , то прямая дорога на бутылку.
Если возьмёшь и внесёшь хотяб 4 платежа , то рисков меньше .
Если есть хата , то в ИП она имеет иммунитет - максимум арест наложат но и это решаемо .
Проще банкротиться , но опять же есть ряд критериев , чтобы не накосячить и долги будут списаны .

а чё ни кто не говорит , что если он перепишит свое имущество на кого то и не пройдет минимум 3 года , то и то забирут , если он станет банкротом.
лучше будет все продать , но тогда не винные люди пострадают .

Если взять и ни разу не заплатить, то можно легко влететь под статью о мошенничестве

Сейчас вижу часто предлагают оформить МФО на вас, что так можно? Есть организации, которые могут выдать займ без предъявлений документов? Потому что просят просто принять смску...

Сейчас вижу часто предлагают оформить МФО на вас, что так можно? Есть организации, которые могут выдать займ без предъявлений документов? Потому что просят просто принять смску...
челы данные и документы других людей берут и на твой номер делают

Сейчас с имущества ничего нет, а в будущем может появится.
Если и брать, то выезжать на ПМЖ в другую страну.

А если есть, то через пол года - год начнутся судебные, потом приставы.
Ну, если грамотный, пободаешься ещё год - два, за своё. Но долг не испарится.
И один хуй наложат арест на твои счета, движимое и недвижимое.
Им какая разница лох ты или абоссаное чмо, ещё и им % будешь торчать по закону.
У меня вообще ничего нету) Есть прописка в квартире в которой я не живу и готовлюсь к покупке своей кв, но она будет на родителей оформлена. И ещё ведь если пройдет 3 года, то я могу кредитора нахуй послать или нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ещё такую хуйню слышал, что если меняешь паспорт два раза, то кредитная история становится чистой, хз так ли это.

если у тебя нихуя нет то максимум что тебе светит это 10тр в мфо "подзалупный творог" под 365 годовых

У меня вообще ничего нету) Есть прописка в квартире в которой я не живу и готовлюсь к покупке своей кв, но она будет на родителей оформлена. И ещё ведь если пройдет 3 года, то я могу кредитора нахуй послать или нет?
И ещё такую хуйню слышал, что если меняешь паспорт два раза, то кредитная история становится чистой, хз так ли этоЕс
И ещё такую хуйню слышал, что если меняешь паспорт два раза, то кредитная история становится чистой, хз так ли это.
Карты заблочить могут все кроме тинька, но это нужено год не платить как дело до приставов дойдет. Посмотри канал на Ютубе, там чел более года не платит и норм живет

...И ещё ведь если пройдет 3 года, то я могу кредитора нахуй послать или нет?...
если пройдет три года с даты последнего обязательства по кредиту (см. дату последнего платежа по графику), то тогда выйдет срок исковой давности и можно воспользоваться этим правом в суде. Но, думаю, что банк раньше заявит свои требования в суде...

И еще, если у Вас официальное трудоустройство, то могут удерживать из з/п по решению суда

Лучше вообще с ними не связываться, потом фотка твоего ебальника с паспортом в какой нибудь Городской группе будет)
Конечно по закону они не имеют права этого делать, но слышал что делают так

Лучше вообще с ними не связываться, потом фотка твоего ебальника с паспортом в какой нибудь Городской группе будет)
Конечно по закону они не имеют права этого делать, но слышал что делают так
Эти шакалы так могут сделать. И ведь хрен узнаешь кто сделал

в МФО столько не возьмёшь, через банки можно, но после суда приставы будут тебя ебать

можно забанкротиться, но 10к$ маленькая сумма для подобного мозгоебства, плюс любое имущество нужно переписывать на другого
при банкротстве все сомнительные сделки отменяются(

Вот моя история тебе) Короче я должен МФО был тысяч 100 деревянных рублей. Но потом из-за жадности я подумал, а пошли вы не дам вам свои деньги. Прошло года 2 в течении этого времени они звонили и писали. Несколько выплатил через суд. Но осталось все равно приличная сумма долгов. И вот момент паспорт потерял и пришел делать новый. Потом после получения нового примерно через месяц я по приколу попробовал оформить займ в мфо которых должен и о чудо одобрили. Проверяю КИ по новому паспорту, а старых просрочек нет. Почему то МФО не видят их. Крупные банки видят всё. А эти нет. Не долго думая я ещё 150к набрал и ушел в закат. Звонили, писали. Но уже год прошел. За всё время у меня вот недавно ЗАЙМЕР списал 20к через суд. Но только он и всё. 10000$ конечно не пробовал, но вот думаю над твоим вариантом сейчас.