PavelDurov
Король флуда
- Дней с нами
- 3.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 907
купи мне нож за копейки плизЛовите инсайд: все забагается и вещи на ТП можно будет купить за копейки (снова)
купи мне нож за копейки плизЛовите инсайд: все забагается и вещи на ТП можно будет купить за копейки (снова)
Чёт мне кажется что введут в 18:00 по Сиэтлу (GMT-8).Где мои гривни?
На данный момент курс в стиме выгоднее курса цб. Что тебя не устраивает?полюбому обменный курс будет хуже, чем в ближайшем банке, но это не 98 год в рашке, так что сильно не убудет
Да, к тп привыкать еще долго нужно будет, я скорее всего при каждой продаже буду гуглить что то вроде "10 грывень в долларах"Вроде действительно конвертировало по курсу, но теперь в торговой площадке я что-то не могу разобраться, думаю со временем привыкну.
А у меня еще и целая куча предметов на продажу, как мне теперь это все высчитать чтобы я не остался в минусе.Да, к тп привыкать еще долго нужно будет, я скорее всего при каждой продаже буду гуглить что то вроде "10 грывень в долларах"
Нет конечно, цэ перемога. Остаемся на рублях.Игры выгодней в гривнах?
Есть некоторые игры которые дешевле в грн, но лучше оставить рубли)Игры выгодней в гривнах?
Значит региональные цены ещё не выставленыБольшинство игр вообще купить нельзя...
Да меня автоматом перевели на гривныЕсть некоторые игры которые дешевле в грн, но лучше оставить рубли)
Это каких таких копеек?3 копейки в ру регионеГривна говно в стиме, почему любая шмотка унтундреда стоила 27 копiйок щас она стоит 3 копiйки
Раньше 0.03$ , Теперь 0.03 грнЭто каких таких копеек?3 копейки в ру регионе