Просто отъебался. Если ты не можешь открыть глаза то у тебя серьёзные проблемы. Если ты отсталый я повторю розыгрышы мои 1-3 дня. Прошло сранных 30 часов. Делай свой розыгрыш и там свои правила ебаные пиши.@Arbaks
1. Пруфов не скинул вечером, доказывающих виновность человека.
2. Условий розыгрыша, а именно предел сообщений, дату розыгрыша и пруф доказательства наличия ключа, нет.
Из всего выше сказанного можно сделать лишь один вывод: сведение личных счётов (мною было упомянуто это вчера). Как мне кажется, за такое и бан то выдать можно на форуме. Ну и наказать в вк тебя, скинув ссылки тем администрации. Они тебя и вычислят, ведь забанен был по инициативе подсудимого нашего.
Мне жаль тебя. Ты не умеешь общаться с людьми без оскорблений. Я бы с огромным удовольствием бы выслал ссылку в саппорт ВК на тебя с твоей темой, да только мне жаль людей, которые повелись на такого глупца, как ты. Если бы не скриншоты, где указаны имена этих людей, ВК давно бы разбирались вопросом, созданным тобой.Просто отъебался. Если ты не можешь открыть глаза то у тебя серьёзные проблемы. Если ты отсталый я повторю розыгрышы мои 1-3 дня. Прошло сранных 30 часов. Делай свой розыгрыш и там свои правила ебаные пиши.