- Дней с нами
- 3.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 424
она нужна только ради хайда.Репутация на этом форуме ничто.
Со скоростью твоей деградации.мой репа изменяется со скорость роста БИТКОЙНА
хмм, можно ставить репу каждые 10 раз одному и тому же человеку что мы видим тут- СМОТРИТЕ ЕГО РЕПУ. я вообще удивился когда увидел эту тему , я собирался сам сделатькак видим, пациент собрал топ петушню форума, попросил наставить плюсов взамен за анальные услуги. Хмм, выпрашивание репки же наказывается ?
Посмотреть вложение 18489
потерпи немного врунишказначит неделю назад создал тему, но не заметил что такая уже была и быстро удалил, все тема дел, зачем что-то в нее писать, и тут наш уникал пишет боян, я ему кидаю минус и пишу нахрена пишешь, если я знаю что баян и я уже удалил, нафига сообщения набиваешь ?
Посмотреть вложение 18487
и тут он кидает минус с текстом боян
Посмотреть вложение 18486
(значит пару минут до минуса просто написал, а когда я минусанул то сразу вспомнил что нужно поставить мне - ) детский сад. потом он создает реально мегабоянистую тему, и как у него положено за баян ему влепил минус. Ибо по его же принципам. Потом на днях вообще в другом разделе мне он кидает опять минус.
Посмотреть вложение 18488
Вижу паренек не уйметься пока его ен опустить
хмм, врунишка, ну аргументируйпотерпи немного врунишка
Ща бы 2К16 ссорится на мипеде
на фотошопе там варганишь что-то ? )) лучше бы себе мозг побольше нарисовалUP, скоро все всё поймут
хах почему ты всю историю не кидаешь еблан?еще один участник гей прайда
Посмотреть вложение 18496
Смотрим репу лалкера
Посмотреть вложение 18497
и мне вот прилетает
Посмотреть вложение 18498
Ну кидай всю, мне лень, итак понятно что ты подсос лалкерахах почему ты всю историю не кидаешь еблан?
ты мне первый минус поставил
Ну,кто-то набивает,а кто-то минусит)ВЫНАХУЯВ МОЕЙ ТЕМЕ РЕПУ НАБИВАЕТИЕ!!111 УХАДИТЕ ОТ СЮДА!11
Я ставлю все на место