Гражданская война v.2.0

Leo_O

Бог флуда
Дней с нами
3.486
Розыгрыши
0
Реакции
777
Господа, недавно случился некий инцидент
Столкнулось 2 мира. Последствий форум не ощутил
Последователь Aperture вскрылся.
Конкретно: Опустили до 0 репы такого сожителя форума, как мы с вами, а имя ему @Lalkere
Взглянуть на последствия вы можете по ССЫЛКЕ

А я пошел ставить свечку
71400_1213376622m.jpg

да чет походу людям делать нехуй, вот и страдают хуйней.

• Like
Реакции: BOOM-чик
Носок дело говорит ! На улице легче детей красть чем заманивать в ТопХатуИнЗеВУРЛД !

• Like
Реакции: BOOM-чик и Kaltonnihere
UP'ну , и собсна приступлю к контратаке...

• Like
МИПЕД'ом будет править справедливость пока на нем еще остались такие Люди как ТС

• Like
UP'ну , и собсна приступлю к контратаке...
upload_2016-6-20_11-31-45.png

ага,5 репы набей сначала.
А что,собсна случилось ?
Мне лично,наоборот deflocator прилично репки так поднял:love:
спасибо ему

МИПЕД'ом будет править справедливость пока на нем еще остались такие Люди как ТС
Мальчик, справедливость ? Ты сам знаешь что заслужил минус. Ну давай, расскажи за что мне минус кинул тогда ?

• Like
Реакции: D1nneC4yd
Так что собсна случилось ?
значит неделю назад создал тему, но не заметил что такая уже была и быстро удалил, все тема дел, зачем что-то в нее писать, и тут наш уникал пишет боян, я ему кидаю минус и пишу нахрена пишешь, если я знаю что баян и я уже удалил, нафига сообщения набиваешь ?
йц.png

и тут он кидает минус с текстом боян
screenshot-miped.ru 2016-06-20 11-49-06.png

(значит пару минут до минуса просто написал, а когда я минусанул то сразу вспомнил что нужно поставить мне - ) детский сад. потом он создает реально мегабоянистую тему, и как у него положено за баян ему влепил минус. Ибо по его же принципам. Потом на днях вообще в другом разделе мне он кидает опять минус.
screenshot-miped.ru 2016-06-20 11-49-22.png

Вижу паренек не уйметься пока его ен опустить

хахаха война за минусы, идите уроки делайте :7::7:

значит неделю назад создал тему, но не заметил что такая уже была и быстро удалил, все тема дел, зачем что-то в нее писать, и тут наш уникал пишет боян, я ему кидаю минус и пишу нахрена пишешь, если я знаю что баян и я уже удалил, нафига сообщения набиваешь ?
Посмотреть вложение 18487
и тут он кидает минус с текстом боян
Посмотреть вложение 18486
(значит пару минут до минуса просто написал, а когда я минусанул то сразу вспомнил что нужно поставить мне - ) детский сад. потом он создает реально мегабоянистую тему, и как у него положено за баян ему влепил минус. Ибо по его же принципам. Потом на днях вообще в другом разделе мне он кидает опять минус.
Посмотреть вложение 18488
Вижу паренек не уйметься пока его ен опустить
Ну тогда,я,видимо,за тебя!

как видим, пациент собрал топ петушню форума, попросил наставить плюсов взамен за анальные услуги. Хмм, выпрашивание репки же наказывается ?
screenshot-miped.ru 2016-06-20 11-52-45.png

• Like
Реакции: D1nneC4yd
  • Like
Реакции: Camelva и D1nneC4yd
Сейчас бы войну на мипеде за репку устроить...

• Like
Реакции: DenisTheSlayer
мой репа изменяется со скорость роста БИТКОЙНА

• Like