- Дней с нами
- 3.486
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
UP'ну , и собсна приступлю к контратаке...
Мальчик, справедливость ? Ты сам знаешь что заслужил минус. Ну давай, расскажи за что мне минус кинул тогда ?МИПЕД'ом будет править справедливость пока на нем еще остались такие Люди как ТС
Так что собсна случилось ?Мальчик, справедливость ? Ты сам знаешь что заслужил минус. Ну давай, расскажи за что мне минус кинул тогда ?
значит неделю назад создал тему, но не заметил что такая уже была и быстро удалил, все тема дел, зачем что-то в нее писать, и тут наш уникал пишет боян, я ему кидаю минус и пишу нахрена пишешь, если я знаю что баян и я уже удалил, нафига сообщения набиваешь ?Так что собсна случилось ?
Ну тогда,я,видимо,за тебя!значит неделю назад создал тему, но не заметил что такая уже была и быстро удалил, все тема дел, зачем что-то в нее писать, и тут наш уникал пишет боян, я ему кидаю минус и пишу нахрена пишешь, если я знаю что баян и я уже удалил, нафига сообщения набиваешь ?
Посмотреть вложение 18487
и тут он кидает минус с текстом боян
Посмотреть вложение 18486
(значит пару минут до минуса просто написал, а когда я минусанул то сразу вспомнил что нужно поставить мне - ) детский сад. потом он создает реально мегабоянистую тему, и как у него положено за баян ему влепил минус. Ибо по его же принципам. Потом на днях вообще в другом разделе мне он кидает опять минус.
Посмотреть вложение 18488
Вижу паренек не уйметься пока его ен опустить
Репутация на этом форуме ничто.как видим, пациент собрал топ петушню форума, попросил наставить плюсов взамен за анальные услуги. Хмм, выпрашивание репки же наказывается ?
Посмотреть вложение 18489