N1nja_Guru Активный участник 14 Сен 2016 #101 JoyPlayChannel написал(а): можешь сделать такую же с именем БАРСИК и по ярче Нажмите для раскрытия... Барсик на русском или есть какой-то транслитный вид?
JoyPlayChannel написал(а): можешь сделать такую же с именем БАРСИК и по ярче Нажмите для раскрытия... Барсик на русском или есть какой-то транслитный вид?
N1nja_Guru Активный участник 15 Сен 2016 #103 JoyPlayChannel написал(а): на русском Нажмите для раскрытия... Сделал ярче + с Барсиком
N1nja_Guru Активный участник 15 Сен 2016 #104 TEIROP написал(а): Если не сложно,то сделай авку для мопеда.Ник TEIROP Всё на твой вкус.Главное чтоб по-кайфу было :3 Ну и с меня причитается + Нажмите для раскрытия... Я не смог выбрать из 3х варинтов, поэтому выбор за тобой
TEIROP написал(а): Если не сложно,то сделай авку для мопеда.Ник TEIROP Всё на твой вкус.Главное чтоб по-кайфу было :3 Ну и с меня причитается + Нажмите для раскрытия... Я не смог выбрать из 3х варинтов, поэтому выбор за тобой
N1nja_Guru Активный участник 15 Сен 2016 #105 ZEBRA написал(а): Если халявка еще есть, то можно аву для мипеда? Ник - ZEBRA хз какой стиль xD в стиле зебры Нажмите для раскрытия... Мне только это в голову пришло Реакции: ZEBRA
ZEBRA написал(а): Если халявка еще есть, то можно аву для мипеда? Ник - ZEBRA хз какой стиль xD в стиле зебры Нажмите для раскрытия... Мне только это в голову пришло
ZEBRA Флудер Забанен 15 Сен 2016 #106 N1nja_Guru написал(а): Мне только это в голову пришло Посмотреть вложение 27522 Нажмите для раскрытия... Нормас, спасибо
N1nja_Guru написал(а): Мне только это в голову пришло Посмотреть вложение 27522 Нажмите для раскрытия... Нормас, спасибо
Deataxe Crypto Genius 29 Сен 2016 #108 https://vk.com/kinodope Можешь сюда аватарку сделать для киносайта http://kinodope.com (сам сайт)
N1nja_Guru Активный участник 29 Сен 2016 #110 DiZzZlaYGeR написал(а): Можно мне? Какой-нибудь игровой тематики и с ником DiZzZlaYGeR или Вадек На твой вкус Нажмите для раскрытия... Держи
DiZzZlaYGeR написал(а): Можно мне? Какой-нибудь игровой тематики и с ником DiZzZlaYGeR или Вадек На твой вкус Нажмите для раскрытия... Держи
Sumrak Бог флуда 29 Сен 2016 #111 Привет! Можно сделать с ником Sumrak. Фон и исполнение по твоему усмотрению
℮✘ℚナ℟ Участник 12 Ноя 2016 #113 N1nja_Guru написал(а): Держи Посмотреть вложение 24624 Посмотреть вложение 24625 Посмотреть вложение 24626 Посмотреть вложение 24627 Нажмите для раскрытия... просто бенч)) мне нравится) можно мне что-то подобное только с ником EXQTR
N1nja_Guru написал(а): Держи Посмотреть вложение 24624 Посмотреть вложение 24625 Посмотреть вложение 24626 Посмотреть вложение 24627 Нажмите для раскрытия... просто бенч)) мне нравится) можно мне что-то подобное только с ником EXQTR
MrKing Опытный 12 Ноя 2016 #114 Здравствуй, сделай мне, как будет время, что-нибудь с ником MrKing Оставляю тебе простор фантазии, ни в чём себе не отказывай
Здравствуй, сделай мне, как будет время, что-нибудь с ником MrKing Оставляю тебе простор фантазии, ни в чём себе не отказывай
N1nja_Guru Активный участник 13 Ноя 2016 #115 ℮✘ℚナ℟ написал(а): просто бенч)) мне нравится) можно мне что-то подобное только с ником EXQTR Нажмите для раскрытия... На днях сделаю MrKing написал(а): Здравствуй, сделай мне, как будет время, что-нибудь с ником MrKing Оставляю тебе простор фантазии, ни в чём себе не отказывай Нажмите для раскрытия... Да без проблем, сделаю
℮✘ℚナ℟ написал(а): просто бенч)) мне нравится) можно мне что-то подобное только с ником EXQTR Нажмите для раскрытия... На днях сделаю MrKing написал(а): Здравствуй, сделай мне, как будет время, что-нибудь с ником MrKing Оставляю тебе простор фантазии, ни в чём себе не отказывай Нажмите для раскрытия... Да без проблем, сделаю
Sumrak Бог флуда 13 Ноя 2016 #116 Sumrak написал(а): Привет! Можно сделать с ником Sumrak. Фон и исполнение по твоему усмотрению Нажмите для раскрытия... А мне так и не сделали...
Sumrak написал(а): Привет! Можно сделать с ником Sumrak. Фон и исполнение по твоему усмотрению Нажмите для раскрытия... А мне так и не сделали...
N1nja_Guru Активный участник 13 Ноя 2016 #117 Sumrak написал(а): А мне так и не сделали... Нажмите для раскрытия... Не бойся, сделаю, просто с пк проблемы были, вот как сделал так сюда и зашел
Sumrak написал(а): А мне так и не сделали... Нажмите для раскрытия... Не бойся, сделаю, просто с пк проблемы были, вот как сделал так сюда и зашел
N1nja_Guru Активный участник 16 Ноя 2016 #118 ℮✘ℚナ℟ написал(а): просто бенч)) мне нравится) можно мне что-то подобное только с ником EXQTR Нажмите для раскрытия... Вот три варианта
℮✘ℚナ℟ написал(а): просто бенч)) мне нравится) можно мне что-то подобное только с ником EXQTR Нажмите для раскрытия... Вот три варианта
N1nja_Guru Активный участник 16 Ноя 2016 #119 MrKing написал(а): Здравствуй, сделай мне, как будет время, что-нибудь с ником MrKing Оставляю тебе простор фантазии, ни в чём себе не отказывай Нажмите для раскрытия... Вот так крч получилось, закинул на яндекс диск, ибо у меня почему-то кнопка "загрузить файл" не робит на сайте, хз от чего Тык
MrKing написал(а): Здравствуй, сделай мне, как будет время, что-нибудь с ником MrKing Оставляю тебе простор фантазии, ни в чём себе не отказывай Нажмите для раскрытия... Вот так крч получилось, закинул на яндекс диск, ибо у меня почему-то кнопка "загрузить файл" не робит на сайте, хз от чего Тык
℮✘ℚナ℟ Участник 16 Ноя 2016 #120 N1nja_Guru написал(а): Вот три варианта Посмотреть вложение 35744 Посмотреть вложение 35745 Посмотреть вложение 35746 Нажмите для раскрытия... спасибо большое))
N1nja_Guru написал(а): Вот три варианта Посмотреть вложение 35744 Посмотреть вложение 35745 Посмотреть вложение 35746 Нажмите для раскрытия... спасибо большое))