Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20р на соседнем форуме зеленом маркете сейчас заливают китайцы ноулимитки, после банов прошлогодних в кс2, но покупать на свой риск, могут быть не добросоветсные продавцы и реснуть их через время. лично мой опыт 200реснутых на 1000, но даже так очень выгодно, сейчас там 3500аков от 20 до 30р
20р на соседнем форуме зеленом маркете сейчас заливают китайцы ноулимитки, после банов прошлогодних в кс2, но покупать на свой риск, могут быть не добросоветсные продавцы и реснуть их через время. лично мой опыт 200реснутых на 1000, но даже так очень выгодно, сейчас там 3500аков от 20 до 30р
Продаж акков steam
Аккаунты созданы все руками без авто регов, на каждых 5 акках новый IP
- Оформлен профиль
- Регион Украина
- Есть акки с открытой ТП
- По всем вопросам @Zina814
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.