Karlos Флудер 21 Апр 2017 #1 Отдам в хорошие руки гостевые ключи World of Warcraft. Есть 3 штуки! Сразу говорю, новорегам-людям с нулевой репутацией не дам. Вложения 9V2ZHCUVLU0.webp 114,1 KB · Просмотры: 273 Реакции: taba555, Kvillo и Jaina Proudmoore
Отдам в хорошие руки гостевые ключи World of Warcraft. Есть 3 штуки! Сразу говорю, новорегам-людям с нулевой репутацией не дам.
Karlos Флудер 21 Апр 2017 #5 MaxdY написал(а): Берите если будете играть, а не продавать или активировать и оставить Нажмите для раскрытия... их нет смысла продавать)
MaxdY написал(а): Берите если будете играть, а не продавать или активировать и оставить Нажмите для раскрытия... их нет смысла продавать)
Murchanskiy Мне пох я кот 21 Апр 2017 #6 Karlos написал(а): их нет смысла продавать) Нажмите для раскрытия... +
MaxdY Max 21 Апр 2017 #7 Karlos написал(а): их нет смысла продавать) Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю ничего об этом, просто говорю чтоб не брали и потом забросили
Karlos написал(а): их нет смысла продавать) Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю ничего об этом, просто говорю чтоб не брали и потом забросили
DreaMiSS70 Deo, quia sic stupri. 21 Апр 2017 #9 MaxdY написал(а): Берите если будете играть, а не продавать или активировать и оставить Нажмите для раскрытия... Я бы именно поиграл) У меня там есть персонаж 100го, просто нет подписки) Я же смогу поиграть с этим ключом?
MaxdY написал(а): Берите если будете играть, а не продавать или активировать и оставить Нажмите для раскрытия... Я бы именно поиграл) У меня там есть персонаж 100го, просто нет подписки) Я же смогу поиграть с этим ключом?
Karlos Флудер 21 Апр 2017 #12 DreaMiSS написал(а): Я бы именно поиграл) У меня там есть персонаж 100го, просто нет подписки) Я же смогу поиграть с этим ключом? Нажмите для раскрытия... с этим ключем можно поиграть, только до 20лвл, это пробный ключ, если все таки надо я скину тебе)
DreaMiSS написал(а): Я бы именно поиграл) У меня там есть персонаж 100го, просто нет подписки) Я же смогу поиграть с этим ключом? Нажмите для раскрытия... с этим ключем можно поиграть, только до 20лвл, это пробный ключ, если все таки надо я скину тебе)
Karlos Флудер 21 Апр 2017 #13 Applepony написал(а): Мне)) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Applepony написал(а): Мне)) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Karlos Флудер 21 Апр 2017 #17 дед>>GannibaL написал(а): это не игра, это болото) Нажмите для раскрытия... каждая игра на любителя
Gooker Активный участник 21 Апр 2017 #18 До 20 лв вроде же можно и так поиграть, как гость, без ключа.. помню раньше такое было з.ы. давно не играл
До 20 лв вроде же можно и так поиграть, как гость, без ключа.. помню раньше такое было з.ы. давно не играл
дед>>GannibaL Бог флуда 21 Апр 2017 #19 Karlos написал(а): каждая игра на любителя Нажмите для раскрытия... в том плане, что она затягивает, глубоко и надолго)
Karlos написал(а): каждая игра на любителя Нажмите для раскрытия... в том плане, что она затягивает, глубоко и надолго)
Karlos Флудер 21 Апр 2017 #20 Gooker написал(а): До 20 лв вроде же можно и так поиграть, как гость, без ключа.. помню раньше такое было з.ы. давно не играл Нажмите для раскрытия... ключи шли мне вместе с другой игрой, про эту инфу я не знаю)
Gooker написал(а): До 20 лв вроде же можно и так поиграть, как гость, без ключа.. помню раньше такое было з.ы. давно не играл Нажмите для раскрытия... ключи шли мне вместе с другой игрой, про эту инфу я не знаю)