Dany1508
Король флуда
- Дней с нами
- 3.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 623
А как же kvak?Корея на 99% безопаснее ! ипаюсь с азиатами из бойсбендов где хочу ! ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО
А как же kvak?Корея на 99% безопаснее ! ипаюсь с азиатами из бойсбендов где хочу ! ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО
а как же постоянно падающая контрибуция? хотя не так часто она падает.Гм..Ну сровняются цены с европейскими...Татаро-монгольское иго пережили,и это переживём(P.S:Надо к этому времени 10 lvl на sg поднять,чтобы игры не покупать,а только выигрывать)))
По логике,цены должны подняться,и контрибуция должна подняться)))а как же постоянно падающая контрибуция? хотя не так часто она падает.
Уберем двойное веко , пристроем его в Ikon или BTS , а может в BIGBANG ...остановимся на IKON там есть БоббиА как же kvak?
как че так Россия гавно, а как халявка оттуда готов присосатся, лицемерие не запрещено конечно жеЯ перевел стим на рубли,а налог для граждан Росии.
Не,надо сначала включить прокси на пк,потом зайти в стим,выбрать страну которой у тебя прокси,и там появиться эта странаПо моему переводишь стим на любую другую валюту (меняешь ип) и профит, не?
Ну а шо?как че так Россия гавно, а как халявка оттуда готов присосатся, лицемерие не запрещено конечно же
ну я в общем описывалНе,надо сначала включить прокси на пк,потом зайти в стим,выбрать страну которой у тебя прокси,и там появиться эта страна
Тогда и стим переведется на другие ценыУверен, что проксями можно обойтиэту мудянку
це европа це евро.нет, спасибо, у вас цены в долларах, це европа же
по петушинному как то, не? не трупоцНу а шо?
Вот щас вообще обидно былоТам все какие то ...слишком натуралы ...так же как и в раисе
Будешь моимна распродаже закупись гифтами кс , ЖТА , и новых ААА игр к концу лета станешь миллиардером
и я от квака к тебе перейду (нет)