Google cloud

• Автор темы Автор темы Kuzya94
  • Дата начала Дата начала

Kuzya94

Знающий
Забанен
Всем привет. Хотел зарегать себе Google cloud, но требует подт. способа оплаты. Не могу понять, что кроме паспорта нужно отправлять? Фото карты (отправлял) или выписку?

До недавнего времени в таких случаях их прекрасно удовлетворяла выписка банка по платежному документу

Фото карты правильное сделал ? Там нужно пальцем закрыть номер, оставив только 4 последних цифры на виду. Когда светишь весь номер - отклоняют фото. А так, да, выписка, желательно на английском. В выписке тоже не свети весь номер карты, отклонят. Допустимо замазать просто.
Кстати, карта должна быть именная.

Последнее редактирование:
Фото карты правильное сделал ? Там нужно пальцем закрыть номер, оставив только 4 последних цифры на виду. Когда светишь весь номер - отклоняют фото. А так, да, выписка, желательно на английском. В выписке тоже не свети весь номер карты, отклонят. Допустимо замазать просто.
Кстати, карта должна быть именная.
Я раньше регал акки на карту Альфа банк, на не именную и отправлял фото всех цифр карту, карты на ура с такими фотами проходили и кроме фото ничего не требовали. Там же можно в pait например замазать номер карты?

Я раньше регал акки на карту Альфа банк, на не именную и отправлял фото всех цифр карту, карты на ура с такими фотами проходили и кроме фото ничего не требовали. Там же можно в pait например замазать номер карты?
У меня так ни разу не прокатило... Что за фигня ?! ))) Просили именно фото, именную, и именно пальцем закрыть часть номера. Да вот оно ) (карта уже не существует ))) А в выписке да, можно в Paint замазать.
IMG_20200514_144702.jpg

У меня так ни разу не прокатило... Что за фигня ?! ))) Просили именно фото, именную, и именно пальцем закрыть часть номера. Да вот оно ) (карта уже не существует ))) А в выписке да, можно в Paint замазать.
Посмотреть вложение 191860
Им не понравилось что на фото есть блюры походу. а куда ты карточку за 4 месяца дел? Вроде норм же... Кстати, как Galaxy A5 в пользовании?

Им не понравилось что на фото есть блюры походу. а куда ты карточку за 4 месяца дел? Вроде норм же... Кстати, как Galaxy A5 в пользовании?
Да фиг их знает, чего им не нравится. Именно это фото и прокатило, 3 акка сделал у них на эту карту). Карту закрыл, там обслуживание стало 1000 (!!!) ₽/мес... с какого-то хрена. А Galaxy A5 нормально так, всё есть, без наворотов, рабочая машинка. Оперативки только 1.5 гига, хотя, тормозов не было. У меня была модель 2016 г. Его тоже уже нет, убил...

Последнее редактирование:
А вопрос по поводу карты от тинькофф. На карте с лицевой стороны какой-то код написан, а на другой номер карты, код и срок годности. Им фото какой стороны отправлять? )

Назад
Сверху