уже всё скины закончились, я писал в сообщество ВК сказали что синов нетуЗарегался по твоей рефке, только есть ли смысл начинать?
когда мне пришел Горн войны стат трек сегодня например.уже всё скины закончились, я писал в сообщество ВК сказали что синов нету
она еще не началась, а тебе и код заранее подавай хд--Ссылка удалена-- зарегистрируйтесь, а затем привяжите вк, пожалуйста, задание не защитывается, а в 4 неделе хочу поучаствовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Секретный код для 4 недели знает кто?
Секретный код для 4 недели скорее и появится на старте 4 недели. но я точно знаю что это будет интересно)))--Ссылка удалена-- зарегистрируйтесь, а затем привяжите вк, пожалуйста, задание не защитывается, а в 4 неделе хочу поучаствовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Секретный код для 4 недели знает кто?
nby hom sjp w2qкто завтра быстрее всех код на сайте найдет, ответьте плз на это сообщение или в лс напишите, а то я такой орный косплей им заебашил, мб дадут косарик