за 3 точно закончились,а вот за 4 вообще будет кошмар 150 скинов на столько халявщиков хдСкин за второй задание не приходит.Кто шарит, скины закончились и ничего не дадут?
должно быть около 700. мейби меньшеА ширпа видимо навалом. А сколько шмота за кусок?
Да это да, косплей можно и сейчас сделать, а вот собрать шифр можно будет только 9 или есть смысл сейчас искать?за 3 точно закончились,а вот за 4 вообще будет кошмар 150 скинов на столько халявщиков хд
держи в курсе! сколько надо столько и буду писать, так ясно гений?Мб хватит спамить? 3 раз уже это пишешь
Кто будет в настоящем противогазе тем видимо нож и достанется хдКончились скины, тем временем инвентарь одного из ботов:Посмотреть вложение 133468
Видимо, готовятся выдавать за косплейКончились скины, тем временем инвентарь одного из ботов:Посмотреть вложение 133468
та уже готовы, трейд бана нет, давно закупили всеВидимо, готовятся выдавать за косплей
Осталось придумать, где бы противогаз спиздить. Хотя, я не думаю, что там будет много скинов - максимум штук 15-20.та уже готовы, трейд бана нет, давно закупили все
смотря как у этих остолопов сайт покажет себя 9 числа, еще интересно как система будет работать, мб все забагается и шмотки вообще улетят фейкам каким нибудь без косплеяОсталось придумать, где бы противогаз спиздить. Хотя, я не думаю, что там будет много скинов - максимум штук 15-20.
Так что, особого смысла рыпаться наверно и нет.