Голодаю

@shoxob С планированием бюджеты проблемы? А что на счет откладывать заранее на такие случаи?)

гугли Фудшеринг или Бесплатные обеды для пенсионеров может есть такое в твоем городе.
пенсионер ксго
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@shoxob С планированием бюджеты проблемы? А что на счет откладывать заранее на такие случаи?)
прост я еблан

прост я еблан[/QUOTE]
Один раз проголодай, а потом начнешь бюджет планировать

А занять в кого-то не выйдет? 100 руб, например

Деньги на интернет есть, на еду нет))))

Ты же эмигрант из Узбекистана?-_0 (я тя запомнил)
Так что, по сабжу, советую раздавать листовки. Обычно, ни паспорта, ни гражданства не требуют (а раз город крупны, то и раздачу листовок много кто ищет)
это общага, тут скорее нахуй пошлют
Ой ли? У нас в общаге без проблем занять можно, если тело знакомое. Так как кидать в этом случае - себе дороже (все тебя знают и могут дать пизды)

ребят, надо помочь студенту

Копилку заведи себе и все монетки со сдачи туда ссыпай.... как раз НЗ на черный день....

У меня очень давно было что-то подобное...
Только в машине под чехлами сидушек и напольными ковриками + гора мелочи в пепельнице...

@shoxob а каким образом остался ни с чем?

Иди на рыбалку ;-)

Копилку заведи себе и все монетки со сдачи туда ссыпай.... как раз НЗ на черный день....

У меня очень давно было что-то подобное...
Только в машине под чехлами сидушек и напольными ковриками + гора мелочи в пепельнице...
Аналогично... Тупо в тумбочке банка стоит, куда я время от времени мелочь ссыпаю... Недавно просеял её - выловил юбилейную десятку и 2 евро (хз, зачем бросил... Оно же если и похоже на чирик, то только на старый юбилейный биметал, который давно не видел я уже)
Мелочь, а забавно... Но считать сколько там было лень... Пусть дальше лежит.

Иди на рыбалку ;-) Иди на рыбалку ;-) Иди на рыбалку ;-)

У меня есть родственник, который не может без мяса прожить и одного дня, каждый день покупает, вся зарплата уходит на мясо, минимум 30 штук в месяц, так еще помимо этого нужно и другие продукты покупать, за коммуналку платить, и т.д., и при этом он дрыщ, ну и что ты думаешь, берет кредиты, что бы мясо купить...
Что то твой родственник пиздит. Утро чай кофе с бутерами с колбасой минимум, в первом мясо, на второе минимум отбивная, вечером мясо, ещё и чай кофе с колбасой. И так каждый день, сам без мяса не могу. 30к руб даже на семью из 3 человек не уходит. В еде не отказываем себе. А твой родственник один походу и не хватает. Поменьше пусть сидит на дрочильных сайтах и донатит там :D

Найди в общаге кто ест, отвлеки и незаметно поешь. И что у вас за общага токая что там нахуй посылают?