пенсионер ксгогугли Фудшеринг или Бесплатные обеды для пенсионеров может есть такое в твоем городе.
прост я еблан@shoxob С планированием бюджеты проблемы? А что на счет откладывать заранее на такие случаи?)
это общага, тут скорее нахуй пошлютА занять в кого-то не выйдет? 100 руб, например
Есть христианские благотворительные столовые. Сгоняй туды.это общага, тут скорее нахуй пошлют
я оплатил до того, как остался ни счемДеньги на интернет есть, на еду нет))))
Ой ли? У нас в общаге без проблем занять можно, если тело знакомое. Так как кидать в этом случае - себе дороже (все тебя знают и могут дать пизды)это общага, тут скорее нахуй пошлют
прост я еблан
Аналогично... Тупо в тумбочке банка стоит, куда я время от времени мелочь ссыпаю... Недавно просеял её - выловил юбилейную десятку и 2 евро (хз, зачем бросил... Оно же если и похоже на чирик, то только на старый юбилейный биметал, который давно не видел я уже)Копилку заведи себе и все монетки со сдачи туда ссыпай.... как раз НЗ на черный день....
У меня очень давно было что-то подобное...
Только в машине под чехлами сидушек и напольными ковриками + гора мелочи в пепельнице...
а ты иди... ухххИди на рыбалку ;-)
Что то твой родственник пиздит. Утро чай кофе с бутерами с колбасой минимум, в первом мясо, на второе минимум отбивная, вечером мясо, ещё и чай кофе с колбасой. И так каждый день, сам без мяса не могу. 30к руб даже на семью из 3 человек не уходит. В еде не отказываем себе. А твой родственник один походу и не хватает. Поменьше пусть сидит на дрочильных сайтах и донатит тамУ меня есть родственник, который не может без мяса прожить и одного дня, каждый день покупает, вся зарплата уходит на мясо, минимум 30 штук в месяц, так еще помимо этого нужно и другие продукты покупать, за коммуналку платить, и т.д., и при этом он дрыщ, ну и что ты думаешь, берет кредиты, что бы мясо купить...
Скэм в помощья иностранный гражданин, никуда не возьмут без гражданства.